![]() |
![]() |
|
![]() |
#371 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#372 |
Мужчина дня
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#373 |
|
![]()
Г Р О М О З Е К А
Ну,здравствуй Русское Кино.Как же тебя потрепало.Сколько же грязи в тебе замешано.И что только на плёнках твоих не запечатлено.И голые зады и груди и мат-перемат в качестве саундтрека и чернуха беспросветная.Где ты,Великий Кинематограф Российской державы, магически притягивавший миллионы сердец *своими колосальными творениями? Вспомните обложки журнала "Советский экран" с актерами из самых лучших фильмов на земле.О ком были эти фильмы? О нас с вами.О наших радостях и печалях,о праздниках,которые мы отмечали собравшись всей семьёй за столом,о людях труда и чести,о подвигах в мирное и военное время самых простых самых обыкновенных людей,наших соседей или друзей.Каким языком рассказывали кинематографисты о молодёжи,о людях старшего поколения.Как показывали быт,традиции,культуру.А сколько замечательных картин пришло к нам от кинематографистов союзных республик?!И ведь не грязь,льющуюся из современного кино мы пересматриваем,а картины,десятилетиями хранящиеся в домашних видеотеках. Что сегодня предлагает нам молодой режиссёр Владимир Котт? Останется ли этот фильм в нашей памяти? Можно ли эту картину посмотреть всей семьёй?Получат ли наши души новое развитие? Ответ как эхо:нет,нет и нет.Больше того горечь и неприятное чувство стыда и брезгливости вызывает появление на экране режиссёра дебилоидного сериала "Школа" Валерии Гай Германики.Это что? Новое актёрское слово? А голые писи главных героев фильма на титрах? Наверное что-то важное они несут в контексте режиссёрской политики? За нецензурную лексику понятно.Мы с вами живём среди её разнообразия и,наверное, как думает Владимир Котт,со своими детьми и родителями на ней повседневно общаемся.Так и хочется спросить его:у Вас ёлка новогодняя дома была? А бабушка? А семейный уклад родителей Вы перенесли в свою семью? Снять талантливо фильм о суете будничных дней,о взаимоотношениях родителей и детей очень сложно.И не под силу каждому.Замазать чернью проще всего.И находок здесь не нужно.Творчество подождёт до следующего раза.Грязь,скандалы и погань.Всё в замес. Ответил режиссёру его же красками:выкинул диск на помойку.Туда ему и дорога. До встречи в кино.
![]() |
#374 |
|
![]()
Гарри Поттер и дары смерти. Фильм несколько превзошел книгу, что *нечасто бывает. некоторые моменты были изменены, но до такой степени тонко и умно, что претензий не возникло.
![]() |
#375 |
|
![]()
Жизнь – это путь домой.
* * * * * * Г. Мелвилл НА ВЕРХНЕЙ МАСЛОВКЕ Скачу как на пружинном матрасе:вверх-хорошее кино,вниз-плохое.Вчера я горько переживал от обиды за русское кино (очень расстроил меня фильм Владимира Котта "Громозека"),а сегодня плачу от радости за творческую удачу Режиcсера, Актера, Сценариста Константина Худякова.Аллилуйя!Удачи случаются! Когда собирается сильный актёрский состав - жди сложной глубокой картины. Выстраивается стройная крепкая на плечо колонна.Судите сами: "Луной был полон сад","Похороните меня за плинтусом","Человек у окна" и вот ещё одна великолепная работа за которую с почтением перед группой киношников снимаю шляпу. Алиса Бруновна Фрейндлих "выпивает" свою роль аккуратно,по глоточку,старательно.Ей при жизни давно пора в Петербурге поставить высоченный памятник чтобы мы из Сибири каждый день *с трепетом смотрели и радовались нашему дорогому солнышку- колоколнышку.И величие своё она уже дааавно всем доказала.Так держать!Не сдаваться! Евгения Миронова Бог в темечко поцеловал.Этот актёр профессионален вкруговую.От одной роли к другой крепчает мастерски.А нам что? Нам выгода! Миронов для зрителя как Знак качества для картины. Алёна Бабенко.Здравствуйте,землячка!С каждой картиной исправно как курочка несёт золотые яйца в копилку русского кино. Инга Оболдина-Стрелкова влупила мощно из двустволки между глаз.Один раз показалась,ровным широким мазком провела и в дамки! Ваших нету! На моей улице сегодня Праздник!Присоединяйтесь,господа!
![]() |
#376 |
|
![]()
"Запрещённый приём" - Интересен любителям Аниме и тому подобной муры из Японии. Четыре тёлки владеют всеми видами современных вооружений и крошат на своём пути всех и вся!!!!!! Очень красочная картинка.... А смысла ровно НОЛЬ! Начнёте смотреть - отключайте мозги.(md)
![]() |
#377 |
|
![]()
Из российского посмотрел недавно "Овсянки" - всем рекомендую. Очень необычный фильм, я если честно охренел со знаком+*-) (Y)
![]() |
#378 |
|
![]()
я смотрел фредди против джейсона на рен тв, рекомендую любителям ужаса, ,,p.s. НЕ для слабонервных
![]() |
#379 |
|
![]()
Раз ковбой - два ковбой.
РОВНО В ПОЛДЕНЬ Плохо человеку когда он один.В случае, рассказанном режиссёром Циннеманом,выстоять одному против жестокой банды Миллера пришлось шерифу маленького городка Хэдливиль - Уиллу Кейну.В страхе за свою жизнь никто из горожан не протянул ему руку помощи.Мужчины трусливо спрятались за своих жён.А те,кто был по другую сторону окоп, ждали развязку событий в салуне. Итак,дамы и господа, сверим часы: ровно в полдень прибудет поезд, в котором едет на кровавые разборки бандит и убийца Фрэнк Миллер и вам,уважаемые киноманы, лучше вооружиться *толкушкой и запастись терпением,иначе чёрт его знает чем вся эта история закончится.Вспотевший шериф безрезультатно ходит от дома к дому в поисках бойцов.Ему страшно. А вам? Фильм «Ровно в полдень» считается одним из лучших образцов вестерна. В 2007 году Американский институт кино поставил его на 27 место из ста в списке величайших фильмов всех времён. Награды 1953 — премия «Оскар» 1953 — премия «Золотой глобус» В 1989 году фильм был включён в Национальный кинореестр Библиотеки Конгресса США.
![]() |
#380 | |
|
![]()
Гитар, гитар, гитар,
кам ту май будуар… КОМНАТА В РИМЕ Я люблю смотреть фильмы ЛГБТ тематики.Понимаю тягу мужчин,мужчин-режиссёров посмотреть (поучаствовать) в слиянии женских тел.Картинка особенно завораживает,когда на экране красивые Женщины и сама история их встречи интересна по своему содержанию и развязка отношений больно царапает душу.Так было в *мелодрамах "Моё лето любви","Когда опускается ночь","Всё взаимно".В эротическом фильме горячего испанца Хулио Медема время немного застыло в консистенцию желе и вот перед зрителем два женских скелетика,рассуждающих в гостиничном номере о проблемах бытия.В какие-то моменты,наговорившись, девушки бросаются в объятия страсти и снова бла-бла-бла-бла. На протяжении фильма у меня возникло дикое желание...помыть голову блондинке потому, что волосы у неё как сосульки обсосаные болтались.Причёски никакой.Вторая женщина-подросток настолько худощава,что я прикончил за её здоровье *палку армавирской полукопчёной колбасы из холодильника. Что Вам сказать? Какие фигуры показать на пальцах,рассказывая об этом фильме? Пересмотрите чувственный,электричеством бьющий лесбийский отрывок из фильма "Голод".И вы поймёте,что снять хорошую эротическую драму дано не каждому гению.Так что,сеньор Медем 1:0 в пользу Тони Скотта.Hasta que (пока)!
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |