![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#371 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#372 |
|
![]()
Здравствуйте! В нашей семье 3 кота и хомяк и я считаю, что мы нормальные. И дети мои выросли добрыми и отзывчивыми! А в той семье, где не было и нет животных- все злые и жадные. Всем всего доброго!!!
Друзья мои! Пусть в вашем доме будет всё : любовь, покой, уют, богатство. Пусть будет в нём всегда тепло, чтобы хотелось возвращаться. Чтоб в доме вашем свет не гас, чтоб радость и надежда грели и столько было б сил у вас, чтоб вы всё - всё предолели. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#373 |
|
![]()
здравствуйте все! у нас дома три собаки-ВЕО,пинчер,и мопсик. и ещё кот. и все любимы и обласканы. кот ,пинчер и мопсюлька весят по 13 кг. овчара весит 50 где то я читала "по сосьоянию животного можно судить благосостояние семьи" так это про моих зверюг. пинчер у нас взят от "хороших " людей -они хотели его утопить. теперь ему 6 лет. спят все на кровати.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#374 |
|
![]()
Вчера были в приюте.Привозили еду собакам.Анжела если хотите собаку возьмите там при нас одному питомцу повезло его вэяли.Там есть на любой вкус они так хотят понравиться как дети хотят иметь маму.Помогите тому кто очень в этом нуждатся
![]() |
#375 |
|
![]()
Марина!Мы с мамой такие же! У нас в доме три собаки, четыре кошки. Правда, собак любим больше конечно, но и кошки не голодают. Собаки спят где ИМ нравится, то есть такса спит у меня на голове :) дворянки на креслах, все упитанные в меру, и довольные жизнью. Мы с мамой считаем себя нормальными, адекватными, добрыми девушками, хотя родня с этим не согласна :)
![]() |
#376 |
|
![]()
Ирина,вопрос не в том кого мне брать-алиментного от своего или из приюта-возьму и оттуда. У меня кобель,а хочу суку-вязать их не собираюсь и кастрировать тоже:-S ,даже если это считается сейчас "цивиллизованным" методом. Не могу я так.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#377 |
|
![]()
Полина,как-то не могу я связать понятия кастрации и счастья у домашних питомцев.Не проще ли заводить однополых животных.У меня две девочки.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#378 |
|
![]()
Вы знаете, что я понял , когда у нас появилась вторая собака ? Забот стало меньше !!!! Когда остаются одни - меньше риска , что будет погром в квартире - заняты друг другом . На прогулке - тоже не надо самому бегать , собачки опять таки занимаются вместе. :-D
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#379 |
|
![]()
У нас два аквариума-170л и 40л.Раньше были хомяки,кролик.Сейчас очень хотим собаку йорку.Я считаю,что животные,собаки в частности,детей делают добрее и дружнее да и нас самих.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#380 |
|
![]()
Здравствуйте! Я считаю, что люди у которых много животных в доме очень счастливые! У меня вот только котик, самый любимый конечно. Но очень хочу собаку. Пока нет возможности завести. Домашние против, да и как кот отреагирует.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |