> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Почему ненавидят кавказцев в России?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 29.10.2010, 23:06   #371
Father
Мужчина дня

Только вот почему ГОСПОДЬ МИЛОВАЛ- этого *мне не понять.
Я помню в * Советские годы в Грузии все жили хорошо.А сейчас в городе моего детства скажем так семей сто живут хорошо,ну еще некоторые средне.......а в остальном народ бедствует.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2010, 23:09   #372
Sachs
Мужчина дня

всем хай можно хайль кому как нравится , о чём базар вокзал, опять на повестке дня кавказцы? по чём нынче щенки :-D
Старый 29.10.2010, 23:16   #373
Kenya Diw
Мужчина дня

Арсен, так тема такая, как раз про вас говрить.
Старый 29.10.2010, 23:30   #374
Warren T
Мужчина дня

ПРО КАГО ПРО ВАС??? :-D
Старый 29.10.2010, 23:30   #375
Laura Lyn
Мужчина дня

Посе развала СССР произашол(да и сейчас происходит) большой наплыв людей из кавказких республик в российские города естественно это всех раздражает от этого и скины и другие.-----------------------------------------------------------------------------------друзья на самом деле вы еще не знаете что означает этот поток миграции в Россию.Россия как государство от этого только в выирыше.учитывая демографическую ситуацию в стране.ведь государство с такой территорией нужно комуто охранять.ребята это политика Российского государства по привлечению русскоговорящего населения из стран бывшего СССР.иначе давно был бы поставлен заслон.как минимум уже в 3-4 ом поколении от их национальности не останется и следа.сначала пошел н7аплыв с Кавказа-они европеоиды.затем Средняя Азия-так как русский все еще в ходу.но и это пока не помогает.выбор остается один-Китай.вот я и думаю.интересно о кавказцах будут вспоминать с ностальгией когда просторы России заселят китайцы или нет?
Старый 29.10.2010, 23:37   #376
Muddy Wot
Мужчина дня

и начнут китайцы продавать свои шмотки и цокать в след, нет уж пусть лучше кавказцы цокают.
Старый 29.10.2010, 23:40   #377
Barb I do
Мужчина дня

Арсен, есть тема " разговоры обо всем.." ну переходи туда пожалуйста, а то мусор этот мне приходится потом удалять...
Старый 29.10.2010, 23:42   #378
Walter Mil
Мужчина дня

так что господа русские не переживайте особо.на кавказе кто мог-давно уже уехал.там уже некому уезжать.больше наплыва с кавказа не будет.ща подьерут немного из Средней Азии и возьмутся за Китай.что такое 140 млн.для такой страны?служить и охранять границы с такой протяженностью реально некому.Штаты имея 350 млн. населения и то постоянно пополняет страну мигрантами.
Старый 29.10.2010, 23:46   #379
IM Boring
Мужчина дня

Чтобы любит не девочки-чтобы неновидеть не оборотни одним словом.Те которые создают межнациональные проблемы надо жестоко наказывать не зависимо от нации.Человек должен научится труду и культуре хотябы
Старый 29.10.2010, 23:52   #380
Count Dynn
Мужчина дня

так что будем грабить, убивать, насиловать, а вы нас терпите и любите:-D
Ответ