![]() |
![]() |
|
![]() |
#371 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#372 |
Мужчина дня
|
![]()
Впервые с западэнцами,коих представляет Дмитро, я столкнулся во время службы в армии.Вот уж кто готов лизнуть во имя своей выгода, так это западэнцы.Родных продадут, чтобы хоть ефрейтором стать, не даром поговрка бытовала - западэнэц без лычки, что п... без перемычки.
|
![]() ![]() |
![]() |
#373 |
Мужчина дня
|
![]()
Моё "RYLO NEMYTOE" впервые увидело свет в городе Харькове, а потом жило в городе Луганске. Я имею права на Украину побольше любого галицыйского холуя гитлеровцев! Украина это моя земля и я буду принимать участие в её жизни! Таким образом, каким считаю для себя возможным... И молитесь, чтоб в один прекрасный день у всех украинцев России, Слобожанщины и Крыма не лопнуло терпение смотреть на оккупацию Галичиной нэньки! И вот тогда, когда мы решим во главе с потомками Запорожцев-Кубанскими казаками посетить Львов...Казацкая ногайка это вам не "булка с маслом";-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#374 |
Мужчина дня
|
![]()
А Сталин реально в вопросе с западэнцами сморозил идиотизм... Надо было после войны отдать их поляком... Вот они бы вас там "отблагодарили" за резню своих ребятишек во время войны... Лучше бы себе больший кусок В.Пруссии взяли-бы и Белостокскую область не забирали бы, а белорусам отдали-бы...
|
![]() ![]() |
![]() |
#375 |
Мужчина дня
|
![]()
Вандерер, я мой отец мне рассказывал совсем другое. Что западенцы гостеприимные, добрые, порядочные люди, он просто с ними работал...
Не знаю почему такая расстыковка получается |
![]() ![]() |
![]() |
#376 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак, он наверное имел ввиду русинов Закарпатья...
|
![]() ![]() |
![]() |
#377 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак ! У меня сосед в Баку был тоже с западной Украины и он рассказывал , как вели себя бандеровцы ... Сами украинцы от них и страдали ... Когда он рассказывал , то зубами скрежетал ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#378 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак вот
http://www.rojdenierus.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=672 и вот http://www.pudkarpatskarus.eu/ http://www.pudkarpatskarus.eu/virtual.htm http://rusnak.info/ - вот сюда загляните, русины не бандеровцы! |
![]() ![]() |
![]() |
#379 |
Мужчина дня
|
![]()
...И углубились в ниже упакованные материалы предыдущего поста... Вся правда... разобщенные, разрозненные, предъявляющие друг другу претензии по любому поводу... даже там где Гитлер - это Гитлер, а немцы - это современные немцы, не фашисты то есть... А вот русские - это обязательно последователи Сталина и за это надо унижать,оскарблять...ИМХО)
"Простите нас, грузины, за Сталина и Берию! Поляки - за Дзержинского, монголы - за империю. И за террор, однажды устроенный стрелками, простите нас, неграждан, не ставших латышами. Голодомор на совести лежит тяжёлым грузом. Нет в мире горше повести... Родиться бы тунгусом! Быть русским - преступление. Карается - расстрелом. Какое невезение! Родиться бы менгрелом... P.S.: Простите нас убогих, (бля) великия и славныя, за мыслех недалёких (бля) и великО-державныя. P.P.S.: Священное право грузинов из "Града" мочить осетинов нарушила русска империя, создата великая Берия!(с) Олег Федоренко Сегодня 07:07 |
![]() ![]() |
![]() |
#380 |
Мужчина дня
|
![]()
Спасибо Александр!
бандиты есть бандиты, тут о национальности вообще не стоит говорить... * Но западенцы действительно недолюбливали Россию, кроме русских они ко всем лояльно относились, я вот не знаю почему, из- за Сталина наверно, что вводили туда войска и т.д., потому что любое сопротивление имеет свои причины ... не бывает просто так восстаний... Вот например, 80-90% Чечни не любили Россию в начале 90-х, потому что была ваххабитская пропаганда против Руси, а сейчас уже ситуация лучше.... то же самое было наверно на Западе Украины... |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |