![]() |
![]() |
|
![]() |
#371 |
Мужчина дня
|
![]() - Что это у тебя нос приплюснутый, боксом занялся? - Нет, мою стекла в женской бане. |
![]() ![]() |
![]() |
#372 |
Мужчина дня
|
![]()
Прапорщик возвращается домой под утро. Начинает раздеваться и жена видит след губной помады на трусах. Прапорщик:
-Ну да! А что? На губе сидел... |
![]() ![]() |
![]() |
#373 |
Мужчина дня
|
![]()
Зашибись мужики обленились- не могут даже своюотмазку придумать. Мой приходит вечером домой, я как последняя дураперед ним мельтешу, на стол накрываю, канал его любимый включаю,полчаса выслушиваю, какой козел начальник(я уже даже припев этой"песни" выучила),стелю постель...а он и спрашивает:"Зайка, у нас естьчто-нибудь от головы?" Так хотелось сказать :"топор"
23:12 Согласие женщины иногда пугает больше...чем ее отказ!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#374 |
Мужчина дня
|
![]()
Муж с женой в постели. Он во сне бормочет
-Наденька, Наденька Жена толкает его в бок и грозно -Что еще за Наденька!? -Что-то холодно мне надень-ка на меня еще одно одеяло |
![]() ![]() |
![]() |
#375 |
Мужчина дня
|
![]()
РАЗГОВАРИВАЮТ ДВЕ ПОДРУГИ:
-ОЙ ЧТО ТО У МЕНЯ БЕЗ КОНЦА СЕРДЦЕ БОЛИТ. -А Я ВООБЩЕ БЕЗ КОНЦА ЖИТЬ НЕ МОГУ!!!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#376 |
Мужчина дня
|
![]()
Стоит мужик на подоконнике (9-й этаж):
- Я сейчас выброшусь!!! Жена: - Я тебе рога наставила, а не крылья! |
![]() ![]() |
![]() |
#377 |
Мужчина дня
|
![]()
В бане моются три негра. У одного из них белый член. Мужики его спрашивают:
— Слушай, а почему у двоих негров члены черные, а у тебя — белый? — Да пошли вы..! Я не негр, а шахтёр! Ко мне вчера жена приезжала... |
![]() ![]() |
![]() |
#378 |
Мужчина дня
|
![]()
Брежнев вспрашивает у внучки: "А кем ты хочешь стать внученька"? Конечно Генеральным секретарём КПСС. Брежнев долго думает потом говорит: "А зачем нам два генеральных секретаря"?
|
![]() ![]() |
![]() |
#379 |
Мужчина дня
|
![]()
Доктор принимает роды и у роженицы рождается негр. Он выходит в коридор а там муж (здоровенный амбал под два метра ростом)... Он подзывает к себе старенькую сестру хозяйку и говорит ей: "Вон там в коридоре стоит здоровенный мужик подойдте к нему и наплетите ему чтонибудь про гены там мутации вобщем негр у него родился"! Бабуля выходит в коридор и заявляет: "Слышь ты амбал коммутатор мыть надо, у тебя негр родился, Генкой назвали"!
|
![]() ![]() |
![]() |
#380 |
Мужчина дня
|
![]()
Брат! вставай одевайся а то я замерс... * * Зима всетаки...
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |