![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#371 |
Мужчина дня
|
![]() Сегодня 00:22 -------------------- ЗАЖРАЛСЯ НАРОД...,Ранее Косились на Америкосов..,а теперь сами Мексиканский народ..,истину горит горыныч.., А чем больше дают тем больше надо(пирамида жида)(H) |
![]() ![]() |
![]() |
#372 |
Мужчина дня
|
![]()
А бизнгес построен на том, чтобы получить деньги, а потом вложить их, чтобы получить ещё большие деньги и так до бесконечности....
И чего??? Так много что построено, например, человечество - по воспроизводству подобия... а как превозносят миллиардеров, которые считают каждый цент и ходят в костюмах по десят лет... Хм... По десять лет в одном костюме??? Это они вам сами рассказывали? |
![]() ![]() |
![]() |
#373 |
Мужчина дня
|
![]()
Миша - вот в Питер легко. Хоть счас. Давай деньги на самолет!
---------------------------------------------------------- :-D :-D :-D *Лен, что, форс мажор? (dt) ;-) *Вот я и говорю, что не только мотивация влияет.... И даже наличие денег и мотивацие - еще не все... Бывает, что и они бессмыслены... |
![]() ![]() |
![]() |
#374 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Хм...Мария, это ты мне???
И объясни, пожалуйста - что тебе противно?;-) Не тебе... Я как психолог - психую...*-) *Я еще Фрейда не люблю.
![]() |
#375 |
Мужчина дня
|
![]()
...Смотрю я на Костю...,и курить пойду(fr)
|
![]() ![]() |
![]() |
#376 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Шею лучше побрейте:-D
![]() |
#377 |
Мужчина дня
|
![]()
Психологи разве психуют ??? (md) :-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#378 |
Мужчина дня
|
![]()
Пирамида эта не Маслоу, а чертова эта пирамида!!!!!!!!! Засвньте ее себе в глотку обратно. мне противно.
-------------------------------------------------------- Мария, нужно контролировать эмоции ;-) |
![]() ![]() |
![]() |
#379 |
Мужчина дня
|
![]()
Бородатый анегдот:
-Был один умный бородатый еврей, который сказал, что у людей будет все плохо , ибо у них пусто тут, и показал на голову. Это был Моисей. -Был другой умный борадатый еврей, который сказал, что у людей будет все плохо , ибо у них пусто тут, и показал на сердце. Это был Иесус. -Был третий умный борадатый еврей, который сказал, что у людей будет все плохо , ибо у них пусто тут, и показал на кошелек. Это был Маркс. -Был еще умный борадатый еврей, который сказал, что у людей будет все плохо , ибо у них пусто тут, и показал на пах. Это был Фрейд. -И только один умнейший еврей сказал: Не ссыте люди ибо все в мире относительно:-D :-D :-D |
![]() ![]() |
![]() |
#380 |
Мужчина дня
|
![]()
но гитара, бинокль и баба требуют денег!
---------------------------------------------------- Действительно! |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |