![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#371 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#372 |
Мужчина дня
|
![]()
Я просто мысли вслух...
Думается, разнообразия ВСЕГДА приветствуется обеими сторонами... Вот только многие в этом вопросе почему то начинают думать, что вторая половина должна быть телепатом...;-) |
![]() ![]() |
![]() |
#373 |
Мужчина дня
|
![]()
Алекс... а есть ещё такое понятие, как темперамент. И он меняется как с возрастом, так и со временем
И не всегда прямопропорционально у обоих супругов |
![]() ![]() |
![]() |
#374 |
Мужчина дня
|
![]()
Простіми словами? Говорила: мне нужні яркие ємоции, романтика... не слішал.
(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) АФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну, женщины, какое же богатое у вас представление о романтике...;-) А чё, шепнуть на ушко любимому - "слушай, а давай так попробуем..." - трудно, да? А сказала, что если нет - пойду налево *- услішал *Откуда я знаю, почему не все слова понятні? Угу... Пугать - это проще... Но - чревато последствиями...*-) |
![]() ![]() |
![]() |
#375 |
Мужчина дня
|
![]()
Алекс... а есть ещё такое понятие, как темперамент. И он меняется как с возрастом, так и со временем
И не всегда прямопропорционально у обоих супругов Дим, знаешь, темперамемнт в таких делах, как это не парадоксально звучит - дело в второе... Уверен - первично - взаимное чувство и доверие... И тогда самые меланхоличные флегматики взрывались таким букетом страсти - что мебель ломалась и соседи уставали стучать в стенку...;-) |
![]() ![]() |
![]() |
#376 |
Мужчина дня
|
![]()
Это чушь... Секс - физиологическая потребность и его количество определяется лишь процентным содержанием определённых химических веществ в организме.
|
![]() ![]() |
![]() |
#377 |
Мужчина дня
|
![]()
А чё, шепнуть на ушко любимому - "слушай, а давай так попробуем..." - трудно, да? Нет, не трудно, но ему пофиг... запросі не совпадают иногда;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#378 |
Мужчина дня
|
![]()
Точно Дим, вот у мужиков самый такой период это 18-25 лет, а у женщин после 35 лет все только начинается
|
![]() ![]() |
![]() |
#379 |
Мужчина дня
|
![]()
И тогда самые меланхоличные флегматики взрывались таким букетом страсти - что мебель ломалась и соседи уставали стучать в стенку... Вот тут ошибаетесь. Флегматик - он и в Африке флегматик и флегматик в постели никогда не станет холериком!
|
![]() ![]() |
![]() |
#380 |
Уважаемый гражданин
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
У женщин и не кончается никогда. Этот период...(fr)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |