> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Гастарбайтеры открыли сезон охоты на москвичек

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 13.05.2010, 10:24   #371
Billie
Мужчина дня

не любопытно, к чему Сергей Долженко все это написал...Совершенно не по теме

Зато без грамматических ошибок, на которые Вы очень любите обращать внимание в постах тех, с кем не согласны.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.05.2010, 10:26   #372
Geoff L to
Мужчина дня

Отрицать не буду,что в Москве присуствует такое отношение к приезжим,только почему так,Вы задумывались?Может отношение сформировалась как раз по тем причинам,которые я указал ниже????Приведите мне пример,в какой из бывших республик,росский будет чувствовать себя комфортно????Думаю только в Беларуссии.В остальных республиках,ни работать,ни жить не дадут.А может как относятся к нам,так и мы должны?
Старый 13.05.2010, 10:27   #373
Donald Dyck
Мужчина дня

Да, не согласна, когда русских откровенно поливают грязью.
Старый 13.05.2010, 10:29   #374
Barbara Sivil
Мужчина дня

У нас в городе гастарбайтеров из Средней Азии нет, поэтому ничего не могу сказать по поводу того, как они себя в других городах ведут. Работают китайцы, которые никого не грабят, не убивают и не насилуют, российские традиции не нарушают
Старый 13.05.2010, 10:34   #375
Park
Мужчина дня

Пилигриму. Согласен. Но в моё время такого же не было, приезжие не грабили, не насиловали москвичей, а отношение все равно было соответствующее
Старый 13.05.2010, 10:40   #376
Tessie
Мужчина дня

У нас в городе процентов 90 преступлений совершается русскими
Сегодня 10:19Если мне иметь ввиду с Тютрина где я родился и вырос дак вобще кавказкого криминала нету потому что и кавказцев нету.Но щас я живу и работаю в Тюмени плюнуть некуда одни гастарбайтары.
Старый 13.05.2010, 10:41   #377
Dan Druff
Мужчина дня

А я сочувствую москвичам. Мало того, что их ненавидят (гастарбайтеры, тем не менее, охотятся на москвичек, это уж точно по теме! Жениться так вообще праздник, весь аул потом тащат в Москву). Так еще и соотечественники ненавидят. (хотя жениться на москвичке не откажется ни один товарищ из провинции, бескорыстные вы наши).(N) Откуда только столько злобы. И где же вы были такие принципиальные, когда русских отовсюду погнали. С такими соотечественниками и враги не нужны. Какая уж тут сильная Россия...Я лично никому не завидую.
Старый 13.05.2010, 10:49   #378
Neil Mcni
Мужчина дня

Оксана кто совершает такие преступления прежде всего совершают их против себя и своего народа . Сегодня утром в Подмосковье тоже поймали маньяка русского насиловал женщин в *их числе и несовершеннолетную *.
Старый 13.05.2010, 11:06   #379
M Balmer
Мужчина дня

Рабадан
А если к Вам в Махачкалу приедут *таджики и начнут ваших женщин насиловать.... Вы статистику кинитесь изучать.... Или встаните на защиту своих женщин???
Старый 13.05.2010, 11:10   #380
Gae Hooker
Мужчина дня

А откуда информация о "русском маньяке"?
Ответ