![]() |
![]() |
|
![]() |
#371 |
Мужчина дня
|
![]() ![]() ![]() ![]() Наша современная пищевая промышленность разве может сравниться с совковой??? И какая разница, под какими брендами это далентся, если это делается у нас и для нас???Если это все есть в большом ассортименте и количестве без всякого блата и очередей? |
![]() ![]() |
![]() |
#372 |
Мужчина дня
|
![]()
Пилигрим, вы ЛЖЕТЕ о том, что в СССР не было проблем с продуктами в 70-80-е годы. Л Ж Е Т Е.
|
![]() ![]() |
![]() |
#373 |
Мужчина дня
|
![]()
Даже если и были - в ТАКОМ дерьме народ не был.
|
![]() ![]() |
![]() |
#374 |
Мужчина дня
|
![]()
Это ты "нахалыч " брешешь как мой Бобик на проходящих хороших людей как , впрочем, и на плохих. Он тоже как и ты брешет на всех.В СССР производилось в 10 раз больше продуктов, чем сейчас и качество их было не сравнить. А потом когда пришёл идиот горби и пошло поехало.
|
![]() ![]() |
![]() |
#375 |
Мужчина дня
|
![]()
В каком "таком"? 22 миллиона загранпаспортов на руках? Сотни тысяч новых хороших машин каждый год покупается народом. Квартиры как горячие пирожки разлетаются. Это дерьмо по-вашему?
|
![]() ![]() |
![]() |
#376 |
Мужчина дня
|
![]()
Насколько я знаю - с Россией делают всё это под мировой "заказ "...
|
![]() ![]() |
![]() |
#377 |
Мужчина дня
|
![]()
Пожалте ссылки на эти ваши цифры. Про "в 10 раз больше". А мы посмотрим. Заодно расскажи куда все это девалось, раз народ давился в очередях.
|
![]() ![]() |
![]() |
#378 |
Мужчина дня
|
![]()
В очередях за дешёвым давились. Кто не хотел давиться - был рынок , где всё было.
|
![]() ![]() |
![]() |
#379 |
Мужчина дня
|
![]()
Давайте про современное дерь мо подробнее. Свобода высказывать все что думаешь и получать любую информацию-это дерьмо? Свобода выбора где жить, что делать-это дерьмо? Свобода не стоять в очередях, не унижаться в поисках чего-то по блату-это дерьмо? Свобода творчества и самовыражения-это дерьмо? Возможность зарабатывать сколько сумеешь-дерьмо?
Я скажу, что для вас современное дерьмо: вас заставили отказаться от халявы, заставили думать самим, чего вы не умеете, вас отлучили от возможности тащить все, до чего руки дотянутся. |
![]() ![]() |
![]() |
#380 |
Мужчина дня
|
![]()
Андрей Нахимыч
Вау, Пилигрим, поинтересуйтесь советскими закупками зерна (целый флот для этого существовал), сухого молока, замороженного мяса. Простите,но Вы говорите о том,чего не знаете,уважаемый!!!Мои мама -главврач мясокомбината была,да и я работала там,но уже в перестроечное время.Уверяю Вас при социализме наш мясокомбинат работал в три смены!!!Комбинат крупный.Скот не успевали перерабатывать! Но,зато в перестроечное время-точно ,стали завозить перемороженное мясо,запрещенное в ввоз другими странами.Холодильные площади у нас приличные,вот это мясо передерживалось,а потом под видом собственного добавлялось в колбасу. Такая удивительная политика,вся гадость ,которая стала делаться при Горбачёве приписывается социализму!Одурачивать народ изволите? |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |