![]() |
![]() |
|
![]() |
#371 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() И пальцы высекают слово, Пока-привет, привет-пока, Банальностями сыплем снова! Какая магия влечет, Сесть к монитору заставляет? Но все быстрее кровь течет! И к слову слово прибавляем . Соединил нас Интернет, Сквозь расстояния и годы, Привет-пока, пока-привет… Ну что? А как у вас погода? Что нового? И как дела? В семейной, ну, и в жизни, личной? Что видел ты? Где ты была? Все – класс! И у меня – отлично! За видимою простотою фраз, Скрываются такие страсти!!! Которые, сильнее нас… Любовь, измены, горе, счастье. По вечерам и по ночам, Кому за 20, 30, 40……., Кто – так, кто, взяв покрепче чай, Садятся вновь у мониторов.
![]() |
#372 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
A сильные тоже не вечно смеются,
А слабые тоже не плачут всегда, И мстители в лица порой не плюются, Предатели прячут свой нож иногда. А злые, отнюдь, не все время грызутся, И тот, кто злопамятен, может прощать. И плаксы умеют порой улыбнуться, А лжец может правду однажды сказать. И мнительный может быть в чем-то уверен, Спокойные могут сорваться подчас, А глупый в предмете порой не потерян, Стеснительный всем показать может класс. Зануды давать могут выход веселью, А яркие люди способны тускнеть, одержат победы лентяи над ленью, А милые вмиг могут рассвирепеть. Привычки не все на всю жизнь остаются, Но главное - помнить о том иногда, Что сильные люди не вечно смеются, Что слабые тоже не плачут всегда.
![]() |
#373 |
Мужчина дня
|
![]()
Спасибо всем, кто мне мешает,
Кто мне намеренно вредит, Кто мои планы разрушает, Меня обидеть норовит! О, если б только эти люди Могли понять, какую роль Они играют в наших судьбах, Нам, причиняя эту боль! Душа, не знавшая потери, Душа, не знавшая обид, Чем счастье в жизни будет мерить? Прощенья радость, с чем сравнит? Ну, как мудреть и развиваться Без этих добрых злых людей? Из ими созданных препятствий Возникнут тысячи идей, Наполненных добром и светом! И повторю я им сто раз: «СПАСИБО ВАМ за всё за ЭТО, Ну, что б Я делала без ВАС?? |
![]() ![]() |
![]() |
#374 |
Мужчина дня
|
![]()
Ты знаешь, сколько весит женская слеза?
Скажу тебе, но вряд ли ты поверишь. Печали мерой веса не измеришь, Моей печали меру знают небеса. Ты знаешь глубину моей тоски? О, если б знал, то дна бы не увидел! Всё, чем когда-то ты меня обидел, Порвало мою душу на куски. Ты знаешь, почему пусты глаза? Я выплакала их, они горячи. Смотрю в тебя, но я уже незряча, Мне больше нечего тебе сказать. Ты знаешь, где кончается любовь? Там, где лежит граница лжи циничной, Где люди с эгоизмом безграничным Черту переступают вновь и вновь. Ты знаешь, сколько стоит каждый вздох? Он стоит то ли мало, то ли много... Не знаю. Только стоя у порога, Поймёшь ты, сколько мог бы, но не смог. |
![]() ![]() |
![]() |
#375 |
Мужчина дня
|
![]()
Мы пока гадаем : те, не те лиНам достались от судьбы мужья,По другую сторону постелиДрыхнет мирно тайна бытия.С кем-то – принц, а с кем-то – грозный мачо,С кем-то – укротитель, с кем-то - паж.Кто висит на шее - на удачу,Кто берет тебя – на абордаж.Мы их изучаем, словно книгу,Раскрываем, словно древний шифр,А в ответ мы получаем фигу -Как лежал загадкой, так лежит.Бьемся лбом: «должна же быть причинаВ том, что поддалась я на соблазн?!»Он мужчина. Просто он – мужчина.Он - другой. Вот ты и повелась!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#376 |
Мужчина дня
|
![]()
ИРИША!!! СУПЕР!!!
А сбросьте последний стих из лички? |
![]() ![]() |
![]() |
#377 |
Мужчина дня
|
![]()
Встретимся в полночь. В центре планеты.
Можете в белом прийти для контраста. Бойтесь же, если я буду раздета! Я пошутила, я буду в красном. Смело ступайте в дымку тумана, Воздух кромсая, словно он вата,- Вдоль по аллее запахов пряных,- Не ошибётесь в координатах: Прямо по курсу движения ветра, Там, где беззвёздно на небосводе... Буду вас ждать... Основные приметы: МИМО ТАКИХ, КАК Я, НЕ ПРОХОДЯТ! |
![]() ![]() |
![]() |
#378 |
Мужчина дня
|
![]()
Ты лучше всех
Тоской и сомнением сердце не мучай, Завистливый взгляд на других не бросай. Считай себя самой красивой и лучшей, А тем, кто не верит, с улыбкой прощай. Плыви, словно ветер, уверенно, смело. Худая ли, полная ты – не беда. Люби свою душу, люби своё тело – И будешь любима другими всегда! Гляди свысока на любую обиду На пользу себе, а бестактным во вред. Во взгляде твоём должен каждый увидеть: Таких, как ты, в мире нигде больше нет. Не стоит в себе, как на складе, копаться, Искать в комплиментах дежурную лесть. Но помни: для жизни нет большего счастья, Чем то, что ты в ней, несравненная, есть. Да, годы бегут. Всё же нету причины Не видеть в себе красоту и успех. И пусть к тебе тянутся те лишь мужчины, Которые знают, что ты лучше всех. |
![]() ![]() |
![]() |
#379 |
Мужчина дня
|
![]()
Будь! Просто будь!
Улыбайся во сне,обижайся. Лунным светом в глазах отражайся. Не стесняйся слезою блеснуть. Будь! Просто будь! Чьим-то стоном в пьянящем восторге, На заветном зеленом пригорке В упоенье сжимающим грудь. Будь! Просто будь! Пусть чужим незнакомым далеким, Невозможным, любимым, жестоким, За собой замедляющим путь. Будь! Просто будь! Ну а я... Я стою у порога, И прошу Всемогущего Бога Беды все от ТЕБЯ отвернуть... |
![]() ![]() |
![]() |
#380 |
Мужчина дня
|
![]()
Давайте жить прощая и любя,
Предательство и трусость отвергая, Друг друга от обид оберегая, Давайте жить не только для себя. Сквозь камень пробивается трава, И плещут волны , чей то след смывая, Давайте жить друг друга открывая, Как звёзды в небе , в море острова. Давайте жить на свете каждый час Без злобы , без жестокости и мести. Да здравствует Закон Добра и Чести! Пусть самым главным станет он для нас. |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |