![]() |
![]() |
|
![]() |
#3791 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Чем более ослабевает воля к *самосохранению * *лезгинского *народа, тем выше * *поднимается, и тем ярче сияет *флаг *с * * изображением *алиевых. * Отсутствие *борьбы * * против * систематической *и неуклонной ассимиляции коренных *народов (лезгин, *талышей, аварцев и удин) *вдохновляет их к *расширению масштабов действий. Успехи *придают * * им больше самоуверенности и аппетита. При *этом одним * * из *главных *плацдармов азербайджанских *турок, * * предшествующий к *ассимиляции *малых * * коренных *народов остается *фактор * * религии с *подачей *единомыслия массам *и * * террор *в *отношении * * инакомыслящих. Под *лозунгами * *«мы *один * * народ», *«мы все мусульмани», «у * *нас нет проблем *с лезгинами», *ведется * * хитрая *и *жесткая * * работа *по *уничтожению * * истоков *истории, *а в * * последствии, *лезгинского * *народа *как этноса. Официальное *Баку на один * * шаг *от *того, * * чтобы *вообще отрицать *существования * * лезгинского народа. http://www.lezgistan.su/Newsm/689-Byt--Lezginom--Trudno
![]() |
#3792 |
Новичок
|
![]()
По данным 90-х годов прошлого века более 500 тыс. лезгин переписано азербайджанцами. * * * * * * * * * * * * * * * * Октай спасибо за интересное инфо. Есть *ли *данные сколько ассимилированных курдов, талишов, аварцев *и *удин? И еще вот такой вопрос. А не может быть, что из этих 500 000 лезгин, половина *или 80% *все равно себя считают лезгинами? *И после всего этого( ассимиляция, лезги налог, уничтожение интелигенции) еще имеют наглость, возмущаться, типа вы все наши враги...(N)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3793 |
Новичок
|
![]()
Меня лино не раз пытались вытеснять из этой темы азербайджанские оппоненты, якобы нас это не касается и что мы, армяне, мутим воду. Но я честно скажу...Мне не безразлично судьба наших исторических соседей, с которыми у нас многое общее(история, быт, культура, менталитет), а раличие только в религии. Но как однажды нам напоминал один азер юзер, в трудные годы 101516гг армянам свою браскую руку протянули южные соседи арабы, подавляющое болшинство которых были мусульмане. За это армяне всегда были и будут блогодарны *сирийцам, ливанцам, египтян... *Так что религия не имеет значение, а вот менталитет, происхождение и т.п. имеют!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3794 |
Новичок
|
![]()
.АРТУР!ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.ПОСТ 20.34 СОГЛАСЕН С ВАМИ НА 100%.Я ТОЖЕ *ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ЭТИМ СЛОВАМ!(v)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3795 |
Новичок
|
![]()
Ничего,не исчезнет... Есть такая украинская фамилия Залупенко...
У меня малолетний сын,он подрастет ИНШАЛЛАГЬ свою жизненаю позицию и свое мировоззрение я передам ему... Мои племяники более взрослые 14-16лет на вопрос: Чи Ватан(наша родина)? Дружно(хором) отвечают: ЛЕЗГИСТАН!!! На вопрос Чи Душман(наши враги)!? Так же дружно отвечают :Цапашстан(азербайджан)!!! Комментарии излишне...
![]() |
#3796 |
Новичок
|
![]()
da u4ite svoix dedey fashiznu
![]() |
#3797 |
Новичок
|
![]()
У меня малолетний сын,он подрастет ИНШАЛЛАГЬ свою жизненаю позицию и свое мировоззрение я передам ему... Мои племяники более взрослые 14-16лет на вопрос: Чи Ватан(наша родина)? Дружно(хором) отвечают: ЛЕЗГИСТАН!!! На вопрос Чи Душман(наши враги)!? Так же дружно отвечают :Цапашстан(азербайджан)!!! Комментарии излишне...
-------------------------------------------------------------------------- Надим Набиев,сагьрай вун стха!!!(Y)
![]() |
#3798 |
Новичок
|
![]()
ЮСИФ , *ТЫ ПЛОХОЙ АДВОКАТ, ТЕБЯ ВСЕ ФАКТАМИ ДУШАТ .НА ВСЕХ ПОСТАХ ПО ВСЕМ ТЕМАМ. У МЕНЯ В ГОЛОВЕ НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ *ПЛАТИТЬ НАЛОГ ИЗ ЗА , ТОГО , ЧТО ТЫ ЛЕЗГИН . Я ПОНЯЛ. ВСЕ НАРОДНОСТИ КОТОРЫЕ УМНЕЕ ВАС. ВЫ ПЫТАЛИСЬ К НИМ ПРИМЕНЯТЬ РАЗЛИЧНЫЕ МЕРЫ УНИЖЕНИЯ
![]() |
#3799 |
Новичок
|
![]()
Юсуф о коком нацизме речь?,и мои сыновя (8 и 6 лет) знают что ихняя Родина это Армения,,,знают что Арцах часть Армении,и точно и четко понимают что они должны зашишать Родину,и знают что в данний момент враг нашей *Родины это Азербайджан...,только не думайтье что я хочу чтоб между азербайджанцами и лезгинами было конфликт,даст Бог всем вам и вашим очагам мира...
![]() |
#3800 |
Новичок
|
![]()
Ибрагим машаАЛЛАХ Яда(Y) (Y) (Y) !У меня соз далось впечатление .Что по тебе сцена плачет(H) Смактуновский позавидовал бы тебе!А теперь вопрос на засыпку:Почему не требуете Урарту к стати Когдато Лезгиноязычное гос_во?И Арцах(АхцяХ)По Лезгински?что разве не Лезгинские земли были?(C)
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |