![]() |
![]() |
|
![]() |
#3791 |
Мужчина дня
|
![]() Сегодня 14:19 У вас все любовники хвостатые ? |
![]() ![]() |
![]() |
#3792 |
Мужчина дня
|
![]()
От таких только молодняк течет . Не соображают еще .
|
![]() ![]() |
![]() |
#3793 |
Мужчина дня
|
![]()
Девчата если бы комп мог передать мой смех,то был бы атомный взрыв от моего смеха!!!Вот видите,как бывает.Нормально начинаешь общаться,тебе вдруг нахамят и ты потом в ответ.Вот тебе и негатив попёр!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3794 |
Мужчина дня
|
![]()
Мдяяяя.........Не очень молодой борец сумо....:-D Еще и с претензиями к дамам.....
Сегодня 14:24 Дааааа , страшная девочка ,с пивом не пойдёт *но под водку пошла бы . |
![]() ![]() |
![]() |
#3795 |
Мужчина дня
|
![]()
У вас все любовники хвостатые ? :-) --------------------Вам, Николай, до моего любовника, как до Луны на лисапеде......А вообще вы ниче, можно один *и тот же лиФчик носить)))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#3796 |
Мужчина дня
|
![]()
ЕЩЁ ОДНА ТЕМА СОЗДАННАЯ НЕВРАСТЕНИКОМ....(md)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3797 |
Мужчина дня
|
![]()
От таких только молодняк течет . Не соображают еще .
Сегодня 14:26 Согласен . Старые бабы - ничем удивить не могут . |
![]() ![]() |
![]() |
#3798 |
Мужчина дня
|
![]()
Так в этой группе все мужики какие то пошлые , не хочешь связываться , а все равно нахамишь в ответ .
|
![]() ![]() |
![]() |
#3799 |
Мужчина дня
|
![]()
Дааааа , страшная девочка ,с пивом не пойдёт *но под водку пошла бы .:-) Сегодня 14:27-------------------------Николенька, я с тобой в голодный год и за ведро картошки не стала бы.....Млин, пришлось хамить....
|
![]() ![]() |
![]() |
#3800 |
Мужчина дня
|
![]()
------------Вам, Николай, до моего любовника, как до Луны на лисапеде......А вообще вы ниче, можно один *и тот же лиФчик носить)))))
Сегодня 14:28 Конечно далеко , не люблю я коней - да и ишаки мне никогда не нравились . |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |