![]() |
![]() |
|
![]() |
#3791 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3792 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну помимо жестоких людей,есть еще и безответственные.Мы живем в частном доме и естественно во всех дворах есть собаки.Как только весной теплеет,начинается.Собаки большими стаями начинают гонять по улицам,а у меня такой страх перед ними...
|
![]() ![]() |
![]() |
#3793 |
Мужчина дня
|
![]()
а наш Толян (это тот кто выкинул собаку из своей квартиры) приводит "железный" аргумент: типа покупал породистую, а выросла не чистокровка... была бы мужчиной, без разговоров бы по морде лица ему надавала...
|
![]() ![]() |
![]() |
#3794 |
Мужчина дня
|
![]()
Микола, Вы применяли наказание в воспитательных целях или тешили своё "Я" глумясь над безобидным животным?.. хотя овчарку-немца нельзя назвать безобидным.. выгуливаете в наморднике и на поводке?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3795 |
Мужчина дня
|
![]()
Кинологи курят? С собаками в курилке? "СИДЕТЬ!", "ЛЕЖАТЬ!" Понимают команды.... Кошек нет? кис, кис, кис!:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3796 |
Мужчина дня
|
![]()
Любая собака ( живущая в доме) делит людей в доме на хозяина (чаще всего это один человек) и на обслуживающий персонал, но если это правильно обученая собака она будет защищать всех членов семьи не смотря на ранг
|
![]() ![]() |
![]() |
#3797 |
Мужчина дня
|
![]()
ой какая у них тема...и я люблю животных...
у них такие глаза ..глядя в них можно сразу определить ..какое у них настроение привет всем |
![]() ![]() |
![]() |
#3798 |
Мужчина дня
|
![]()
Курилка спит?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3799 |
Мужчина дня
|
![]()
:'( давайте покурим..
|
![]() ![]() |
![]() |
#3800 |
Мужчина дня
|
![]()
Привет!! и правый уже открыла...Того бы бывшего хозяина собаки и правда по щекам отхлестать...
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |