> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Ветераны отечественной войны

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 05.04.2014, 23:44   #3811
Мужчина дня

Я просто хочу понять , почему обсуждают фотомонтаж , а не реальное фото .
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.04.2014, 23:51   #3812
Мужчина дня

Власти , ДА, пусть обратят внимание. А ВЫ рядом живущие. ЧТО СДЕЛАЛИ и ЧЕМ ПОМОГЛИ?
Старый 06.04.2014, 00:01   #3813
Мужчина дня

а вы путину спасибо скажите и тем кто голосовал за него вот уроды ети люди
Старый 06.04.2014, 00:12   #3814
Мужчина дня

Почему у нашего правительства политика-прощать все долги ,всем и вся? Если бы дорожили своим народом,а не набивали свои карманы, боясь остаться потом ни с чем. Мы бы жили как в эмиратах. А сейчас считаем копейки ,приходя в магазин.Какой цинизм- расчитывать потребительскую корзину для неимущего населенИЯе оЗарплаты- мизер. Квартиру не купить. Ипотека - долговая яма, под большие БОЛЬШИЕ ПРОЦЕНТЫ-НА ДОЛГИЕ ГОДЫ.
Старый 06.04.2014, 00:21   #3815
Мужчина дня

Скажите пожалуста , Вы лично , на этой картинке не видите , что табличка приделана в фотошопе ?
Старый 06.04.2014, 00:30   #3816
Мужчина дня

...Марин, деревни стали заброшенными не сегодня и не вчера..Это со времён перестройки..Очень хорошо, что лихие 90 уже в прошлом, но сломать легче, чем восстановить или построить заново..Ну и насчёт дебилизма...полегче...Не накликайте...
Старый 06.04.2014, 00:37   #3817
Мужчина дня

Поверти унас в организации скидывались ветеранам на квартирам,и учетилям.Один рабочий день.Так что если и кому, и дали квартиру какому нибуть ветерану!!!!!То я с уверенностью могу сказать,что моя лепта в этом есть!!!!!!И квартиры дают ветеранам за деньги собранные с людей.А куда деваеться бюджет??????!!!!!!
Старый 06.04.2014, 00:47   #3818
Мужчина дня

Вот все говорят,что фотка ненастоящая!!!!!!!Блииин!!В деревни только был.Фотоаппараьта с собой небыло.Сфоткать дом ветерена.Которого десять лет назад нестало.Воды нет...Ужаааас!!!!!!Сфоткать хотел и рот всем тут закрыть.В каком дерме жили.В блятстве.
Старый 06.04.2014, 00:57   #3819
Мужчина дня

Революцию делает тот кому она выгодна!!!!!!!Пушечный отстрел людей....И всё.А человек как воевал за хлеб.Так и будет его жрать.До революции жрал,и после жрёт....Другие страны голода незнали!!!!!А нам внушали воюйте за хлеб.А то траву жрать будете.
Старый 06.04.2014, 01:05   #3820
Мужчина дня

Конечно, истинную цифру пока не узнать, поскольку ВОВ и всё что с ней связано – это последняя скрепа российского государства (наряду с русским языком и телевидением). Но иногда прорываются какие-то обрывки информации.
Ответ