![]() |
![]() |
|
![]() |
#3811 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3812 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
О время! Все несется мимо,
Все мчится на крыльях твоих: Мелькают весны, медлят зимы. ...
![]() |
#3813 |
Новичок
|
![]()
На подоконнике летнее утро
Чистое словно халат главврача Если тебе одиноко и муторно Не отвечай Дремлет в тумане песчаная улица Скрылся из вида последний трамвай То что забудется и не забудется Не забывай Дьявольский труд и святая обязанность Выбрать из тысяч единственный путь За недосказанность и безнаказанность Не обессудь Ты растворишься с опавшими листьями И переполнишь чужие глаза Если тебе дорога моя искренность Не исчезай.
![]() |
#3814 |
Авторитетная личность
|
![]()
В нее вперил он неподвижный взгляд
И был как будто столбняком обьят; Ах,как глядим мы часто, несмотря На то, что знаем, что глядим мы зря!!!
![]() |
#3815 |
Новичок
|
![]()
Хочу Тебе счастья... очень...
Такого, что не передать... ...Что звездочкой светит ночью, Что просто поможет мечтать. Хочу Тебе счастья... веришь?.. Безбрежного, как небеса. ...В открытые окна и двери Ворвется... Искрится в глазах. Хочу Тебе счастья... слышишь?.. Длиною в целую жизнь... ...Во сне... босиком... по крышам... Забавно?.. Смешно?.. Прости! Хочу Тебе счастья... знаешь?.. Уюта... и дом, где светло... ...Где ждут и с улыбкой встречают... Где душу согреют теплом. Хочу Тебе счастья... нежнее, Чем перышко плавно вести... ...Того, что тебе важнее... Рассвет, что подарит в пути. Хочу Тебе счастья... душою... Чтоб клеточкой каждой жить... ...И не омрачить суетою... Возвышенность чувств сохранить. Хочу Тебе счастья... больше, Чем кто-то когда-то хотел... ...Рассветным лучом на окошке, К мечте чтоб коснуться успел... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3816 |
Авторитетная личность
|
![]()
О, повод сокрушительный- ручей, Из женских истекающих очей!
Плач хенщины - оружие ее- Разит, спасает - панцирь и копье.
![]() |
#3817 |
Новичок
|
![]()
Всё измеряется вином
И лишь поэзия талантом Гляди гуляет за окном Девчонка с ярко красным бантом Гляди летит в корзину мяч Из-за отметки трёх очковой Гляди хрустит во рту калач Или огурчик парниковый Тяжёлый высунув язык Бежит почтовая собака С хорошей вестью напрямик Из Пензы до Стерлитамака Гляди не отводи глаза Всё просто и элементарно Водила жмет на тормоза И обнимает столб фонарный В траве бодаются жуки Сова гоняет воробьишку Дедок в излучине реки Рыбёшку ловит на мормышку Блондин усевшись на карниз Пугает дом многоэтажный И продавец церковных крыс Зовёт людей на распродажу Гляди тропинку у ворот Листвою подметает тополь Гляди обдолбанный пилот Машину сваливает в штопор Гляди ползет по стенке гном Он будет нашим секундантом Всё измеряется талантом И лишь поэзия вином.
![]() |
#3818 |
Новичок
|
![]()
А ты теперь тяжелый и унылый,
Отрекшийся от славы и мечты, Но для меня непоправимо милый, И чем темней, тем трогательней ты. Ты пьешь вино, твои нечисты ночи, Что наяву, не знаешь, что во сне, Но зелены мучительные очи, — Покоя, видно, не нашел в вине. И сердце только скорой смерти просит, Кляня медлительность судьбы. Все чаще ветер западный приносит Твои упреки и твои мольбы. Но разве я к тебе вернуться смею? Под бледным небом родины моей Я только петь и вспоминать умею, А ты меня и вспоминать не смей. Так дни идут, печали умножая. Как за тебя мне Господа молить? Ты угадал: моя любовь такая, Что даже ты не мог ее убить. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3819 |
Новичок
|
![]()
Сжала руки под темной вуалью...
«Отчего ты сегодня бледна?» — Оттого что я терпкой печалью Напоила его допьяна. Как забуду? Он вышел, шатаясь, Искривился мучительно рот... Я сбежала, перил не касаясь, Я сбежала за ним до ворот. Задыхаясь, я крикнула: «Шутка Все, что было. Уйдешь, я умру». Улыбнулся спокойно и жутко И сказал мне: «Не стой на ветру». |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3820 |
Новичок
|
![]()
Наша Таня громко плачет.
Уронила в речку: — мячик; — деньги; — линзы; — документы; — чемодан; — рулон брезента; — кактус; — веник; — сигареты; — керогаз; — белье; — конфеты; — камень; — ножницы; — бумагу; — честь; — разборчивость; — отвагу; — совесть; — справку о доходах; — самолеты; — пароходы; — монитор; — процессор; — мышку; — табурет; — вторую книжку; — пылесос; — кровать; — мобилу; — альпеншток; — лопату; — вилы; — зажигалку; — дреды; — кеды; — понедельник; — вторник; — среду; — канарейку; — распашонку; — припасенную тушенку; — масло; — мыло; — спички; — печку; — гастарбайтера; — уздечку; — песни; — пляски; — разговоры; — солнце; — звезды; — лес и горы; — Кострому; — Саратов; — Вятку; — попрыгучую лошадку; — карбюратор; — пенку; — спальник; — бормашину; — матюгальник; — руки; — ноги; — папу; — маму; — патриарха; — далай-ламу; — просветленье; — счастье; — горе. Уплыло все нафег в море.
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |