![]() |
![]() |
|
![]() |
#3831 |
Мужчина дня
|
![]() Спрошу еле слышно: "Почему?" Ответа не будет, ни мне ни тебе Здесь каждый свободен, соврём судьбе. Припев: В комнате пустой на рассвете я в руках твоих Медленно танцем на краю вселенной В комнате пустой остыли звёзды в небе для двоих Даже поцелуй зажечь не сможет их. Случайная встреча и я тоже рад Но знаешь не будет пути назад Обычных вопросов несложный маршрут Минуты о прошлом в груди замрут. |
![]() ![]() |
![]() |
#3832 |
Мужчина дня
|
![]()
молчание в ответ............
напоминание-не отдам............. смайлы не доступня в данном мне режиме................ ну что то типо язычка.................. |
![]() ![]() |
![]() |
#3833 |
Мужчина дня
|
![]()
не доступны...
|
![]() ![]() |
![]() |
#3834 |
Мужчина дня
|
![]()
Аэропорт так нелюдим
Я остаюсь опять один В словах печали небосвод Их начертил твой самолёт В Париже ночь, в Нью-Йорке вечер Один звонок и я к тебе Сквозь облака лечу навстречу Над рекой огней Я в небоскрёбах растворюсь Сто разных встреч, я тороплюсь А твой Париж окутал сон С тоской поёт аккордеон В Париже ночь, в Нью-Йорке вечер Один звонок и я к тебе Сквозь облака лечу навстречу Над рекой огней |
![]() ![]() |
![]() |
#3835 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
мой милый дом
мой теплый дом мой вкусный дом мой нежный дом мой дом- мой тыл родные и друзья мой дом мне мил в нем мне уютно и тепло люблю свой дом......а жить как в нем легко
![]() |
#3836 |
Мужчина дня
|
![]()
Дым от сигарет, камера и свет,
На ее концерт не достать билет. Строгий силуэт. Тысяча газет. И ее черты знает целый свет. Ветер. Королева. Припев (2 раза): Но, никто, никто не увидит, Но, никто, никто не узнает - Кто, кто ее тайна, кто. Утренний отель, кофе и туман. Смятая постель. И опять одна. А любовь ее, вдоль ночных витрин Молча унесет бог и господин. Только с ним она королева. Припев (2 раза): Но, никто, никто не увидит, Но, никто, никто не узнает - Кто, кто ее тайна, кто. Соло. Вечер и огни, ей пора туда В океан любви, где она звезда. Кто-то счастье ей предлагает вновь, Но всегда сильней давняя любовь. Ждет его опять королева. Припев (2 раза): Но, никто, никто не увидит, Но, никто, никто не узнает - Кто, кто ее тайна, кто. Будет так всегда, что никто и никогда Не сумеет разгадать ее эту тайну. Припев (2 раза): Но, никто, никто не увидит, Но, никто, никто не узнает - Кто, кто ее тайна, кто, кто. |
![]() ![]() |
![]() |
#3837 |
Авторитетная личность
|
![]()
Я - самотній втомлений лелека,
що прибився на однім крилі. Стану біля хати, біля дому, в далину подивлюся в журбі. Я не говорила ще нікому ті слова, що я скажу тобі. Хай холодний дощ дерева мочить, з душ людських змиває фальш і бруд. Подивись мені, коханий, в очі - і забудем плітки й пересуд. Хай сніги метуть і вітер свище, нам з тобою затишно удвох.
![]() |
#3838 |
Авторитетная личность
|
![]()
Почуття любові - це найвище,
що подарував людині Бог. А коли прийде весна жадана і воскресне річки течія, скажеш ти мені „Моя кохана” - я не буду більше нічия.
![]() |
#3839 |
Авторитетная личность
|
![]()
Ой яка чудова українська мова!
Де береться все це, звідкіля і як ? Є в ній ліс-лісок-лісочок, пуща, гай, діброва, Бір, дерелісок, чорноліс. Є іще байрак. І така ж розкішна і гнучка, як мрія. Можна “звідкіля” і “звідки”, можна і “звідкіль”. Є у ній хурделиця, віхола, завія, Завірюха, хуртовина, хуга, заметіль. Та не в тому справа, що така багата Помагало слово нам у боротьбі. Кликало на битву проти супостата, То звучало сміхом на полях плаката, І за все це, мово, дякуєм тобі.
![]() |
#3840 |
Авторитетная личность
|
![]()
какой напевный ,мягкий украинский язык...
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |