![]() |
![]() |
|
![]() |
#3831 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3832 |
Мужчина дня
|
![]()
А вы много сами-то знаете?....Скажите,для чего Вы живете ?Чтобы есть ..?
Сегодня 20:29 -------------------------С ДИЧЬЮ ТОЛЬКО НА ЗВЕРИННОМ ЯЗЫКЕ НУЖНО-ХОЧЕШЬ ТОЖЕ ДЛЯ МЕНЯ БЫТЬ ДИЧЬЮ????ВАСНЕЦОВ??? |
![]() ![]() |
![]() |
#3833 |
Мужчина дня
|
![]()
Я не поняла.......Кто теранул мой пост???? И главное, зачем.......Копирую........""Русь - родителей и все, что с этим связано - нельзя трогать.......Закрой эту тему, плиз.........(sr) "
21:17 |
![]() ![]() |
![]() |
#3834 |
Мужчина дня
|
![]()
Всего на долю чеченцев ...выпало 7 (!) трагических испытаний на протяжении истории , их можно смело квалифицировать как "геноцид" ..И этот геноцид исходил ..от русских ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#3835 |
Мужчина дня
|
![]()
А кто виноват .. то что он в Бельгии -живет? Вы же хотите что бы "Россия -для русских была а остальные пресмыкались перед вами -как вы перед вашими ..хозяевами...
Сегодня 21:21---------------АСЛАН ОН БЕЛЬГИЮ НА КАРТИНКЕ ВИДЕЛ)))В ДУРКЕ ОН ПАРИТСЯ(ТОЛЬКО ДУРАК МОЖЕТ ТАК ПИСАТЬ ИЛИ ИДИОТ(НОХЧИ ЕГО НЮХ ТОПТАЛИ ЕСЛИ ОН ЧЕЧЕН)))ДОСЛОВНО ПИШУ ФРАЗУ ЗЕМЛЯКА ТВОЕГО |
![]() ![]() |
![]() |
#3836 |
Мужчина дня
|
![]()
Я не поняла.......Кто теранул мой пост???? И главное, зачем.......Копирую........" "Русь - родителей и все, что с этим связано - нельзя трогать.......Закрой эту тему, плиз.........(sr) "
21:17 Сегодня 21:26 * опять клон появился !???(dt) |
![]() ![]() |
![]() |
#3837 |
Мужчина дня
|
![]()
ВАСНЕЦОВ -ТЫ УЖЕ МОЯ ДИЧЬ)))ТЫ ШЛЮХА ТАКАЯ ЖЕ КАК И ОСЛИХА ИЛИ КАК ТАМ ЕГО ЕЁ(РУСЛИХА)-НЕ ИМЕЮЩАЯ НЕ РОДА НЕ ПЛЕМЕНИ(СТАРАЯ КРИВАЯ ШЛЮХА)-ТЕБЕ ЗА СЕБЯ ПЕРЕД РУССКИМИ СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ
|
![]() ![]() |
![]() |
#3838 |
Мужчина дня
|
![]()
Смешно по сравнению с этим слышать басенки русских и их патронов о "геноциде русскоязычного населения в Чечне"
|
![]() ![]() |
![]() |
#3839 |
Мужчина дня
|
![]()
А ты попробуй Сильвер...!Своей дичью меня сделать. * * * * * * *Александр, не ведись как малой. будь попроще, и к тебе потянутся люди.:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3840 |
Мужчина дня
|
![]()
Аслан, а може русским спросить за геноцид???? Немцев, шведов, французов??????Даже если примерно сопоставить цифры - картины неприглядная.......Их геноцидят века так *с 11-го.....(это то, что я навскидку вспомнила)........причем миллионами......И что? Или - их много, их не жалко?
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |