> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Буданов - ваше мнение?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 06.08.2010, 21:26   #3831
Royal Poy
Мужчина дня

Стыда у вас нету ..в чем то упрекать чеченский народ ... который вашими руками - пытаются истребить уже 300 лет...
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.08.2010, 21:26   #3832
Vivi
Мужчина дня

А вы много сами-то знаете?....Скажите,для чего Вы живете ?Чтобы есть ..?
Сегодня 20:29
-------------------------С ДИЧЬЮ ТОЛЬКО НА ЗВЕРИННОМ ЯЗЫКЕ НУЖНО-ХОЧЕШЬ ТОЖЕ ДЛЯ МЕНЯ БЫТЬ ДИЧЬЮ????ВАСНЕЦОВ???
Старый 06.08.2010, 21:26   #3833
Libby
Мужчина дня

Я не поняла.......Кто теранул мой пост???? И главное, зачем.......Копирую........""Русь - родителей и все, что с этим связано - нельзя трогать.......Закрой эту тему, плиз.........(sr) "
21:17
Старый 06.08.2010, 21:28   #3834
Joy Kil
Мужчина дня

Всего на долю чеченцев ...выпало 7 (!) трагических испытаний на протяжении истории , их можно смело квалифицировать как "геноцид" ..И этот геноцид исходил ..от русских ...
Старый 06.08.2010, 21:28   #3835
Bonnie Diov
Мужчина дня

А кто виноват .. то что он в Бельгии -живет? Вы же хотите что бы "Россия -для русских была а остальные пресмыкались перед вами -как вы перед вашими ..хозяевами...
Сегодня 21:21---------------АСЛАН ОН БЕЛЬГИЮ НА КАРТИНКЕ ВИДЕЛ)))В ДУРКЕ ОН ПАРИТСЯ(ТОЛЬКО ДУРАК МОЖЕТ ТАК ПИСАТЬ ИЛИ ИДИОТ(НОХЧИ ЕГО НЮХ ТОПТАЛИ ЕСЛИ ОН ЧЕЧЕН)))ДОСЛОВНО ПИШУ ФРАЗУ ЗЕМЛЯКА ТВОЕГО
Старый 06.08.2010, 21:31   #3836
Fritzie
Мужчина дня

Я не поняла.......Кто теранул мой пост???? И главное, зачем.......Копирую........" "Русь - родителей и все, что с этим связано - нельзя трогать.......Закрой эту тему, плиз.........(sr) "

21:17

Сегодня 21:26 * опять клон появился !???(dt)
Старый 06.08.2010, 21:31   #3837
MD
Мужчина дня

ВАСНЕЦОВ -ТЫ УЖЕ МОЯ ДИЧЬ)))ТЫ ШЛЮХА ТАКАЯ ЖЕ КАК И ОСЛИХА ИЛИ КАК ТАМ ЕГО ЕЁ(РУСЛИХА)-НЕ ИМЕЮЩАЯ НЕ РОДА НЕ ПЛЕМЕНИ(СТАРАЯ КРИВАЯ ШЛЮХА)-ТЕБЕ ЗА СЕБЯ ПЕРЕД РУССКИМИ СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ
Старый 06.08.2010, 21:31   #3838
Tim Burr
Мужчина дня

Смешно по сравнению с этим слышать басенки русских и их патронов о "геноциде русскоязычного населения в Чечне"
Старый 06.08.2010, 21:32   #3839
Kate
Мужчина дня

А ты попробуй Сильвер...!Своей дичью меня сделать. * * * * * * *Александр, не ведись как малой. будь попроще, и к тебе потянутся люди.:-)
Старый 06.08.2010, 21:33   #3840
Chip Mynk
Мужчина дня

Аслан, а може русским спросить за геноцид???? Немцев, шведов, французов??????Даже если примерно сопоставить цифры - картины неприглядная.......Их геноцидят века так *с 11-го.....(это то, что я навскидку вспомнила)........причем миллионами......И что? Или - их много, их не жалко?
Ответ