![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#3861 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3862 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак А, как раз у Армена направление у двух крестов именно фашистское...
----------------------------- По моему Аланский объяснил это, я сам не знаток по свастике(fr) , по этому не могу выводы делать.. кстати, на моем компе не видна свастика, знак какой то другой |
![]() ![]() |
![]() |
#3863 |
Мужчина дня
|
![]()
НО ИХ *ИУДАИСТИЧЕСКИЙ СИОНИЗМ ХУЖЕ ВСЯКОГО ФАШИЗМА
----------------------------------- Армен, действительно ООН когда то принимал резолюцию о том что сионизм это фашизм, но потом отменил.... ООН это происламская организация... это ерунда.. |
![]() ![]() |
![]() |
#3864 |
Мужчина дня
|
![]()
Хотя и в арийских символах лучи были направлены и по часовой и против... Но все равно, большинством форумчан это будет восприниматься как нацистская символика. ИМХО
|
![]() ![]() |
![]() |
#3865 |
Мужчина дня
|
![]()
НАПРАВЛЕНИЕ СВАСТИКИ ИМЕЛО ЛИШ РЕЛИГИОЗНОЕ ЗНАЧЕНИЕ СВАСТИКИ ЭТО ДУАЛИЗМ ...
РАСВЕТ И ЗАКАТ КАК МУЖСКОЕ И ЖЕНСКОЕ НАЧАЛО |
![]() ![]() |
![]() |
#3866 |
Мужчина дня
|
![]()
СВАСТИКА В ПЕРЕВОДЕ С САНСКРИТА ОЗНАЧАЕТ СВЕТЛИЙ БОГ ТО ЕСТ СОЛНЦЕ ... НАДО НЕМНОГО ЧИТАТ КНИГИ
|
![]() ![]() |
![]() |
#3867 |
Мужчина дня
|
![]()
НАЦИЗМ ПОРАДИЛИ ЕВРЕИ ЧТОБЫ ОСТАНАВИТ ВСЕ НАЦАНАЛНИЕ ДВИЖЕНИЯ ЧТОБЫ ВСЕ НАЦАНАЛНОЕ ПРИНИМАЛОС КАК ФАШИЗМ НО ИХ *ИУДАИСТИЧЕСКИЙ СИОНИЗМ ХУЖЕ ВСЯКОГО ФАШИЗМА
-------------------------------------------------------------------------------------------------- АртХур:-$ (L) *- ещё сомнение в значении данной свастики есть???...... Я знаю, что обозначает этот древний символ..... |
![]() ![]() |
![]() |
#3868 |
Мужчина дня
|
![]()
Сионизм это возвращение всех евреев в Израиль, больше ничего...
я бы любыми способами попытался возвращать всех армян в Армению, в том числе и Западную Армению, при этом освобождая ее от турков.. Евреи делают все ради своего народа! |
![]() ![]() |
![]() |
#3869 |
Мужчина дня
|
![]()
Так люди праведные и неправедные
Я поклоняюсь Тому чему я поклоняюсь вы поклоняетесь Тому чему вы поклоняетесь, Я не буду поклонятся тому чему вы поклоняетесь,Вы не будете поклоняться Тому чему поклоняюсь я. Вам ваша Вера мне моя. А читать здесь бред душевнобольных двоечников нет никакого желания. Ищите знаний но не забывайте что - Во многой мудрости много печали Умножая знание умножите скорбь. Я удаляюсь Пусть Создатель будет ко всем вам будет справедлив. Нет бога кроме Аллаха и Мухаммад посланник его и печать пророков . И мозги мне никто не пудрит . Ни Еврей ни Араб. |
![]() ![]() |
![]() |
#3870 |
Мужчина дня
|
![]()
НАЦИЗМ ПОРАДИЛИ ЕВРЕИ ЧТОБЫ ОСТАНАВИТ ВСЕ НАЦАНАЛНИЕ ДВИЖЕНИЯ ЧТОБЫ ВСЕ НАЦАНАЛНОЕ ПРИНИМАЛОС КАК ФАШИЗМ НО ИХ *ИУДАИСТИЧЕСКИЙ СИОНИЗМ ХУЖЕ ВСЯКОГО ФАШИЗМА
Чего я не предполагала, так это то, что существуют армянские нацисты. Теперь буду знать. |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |