![]() |
![]() |
|
![]() |
#3861 |
Мужчина дня
|
![]() ----------------- Сори...АСЛАН |
![]() ![]() |
![]() |
#3862 |
Мужчина дня
|
![]()
А уж Васнецов-то, прикрывающийся православием, дрянь какая редкостная(N) (N) (N) .
|
![]() ![]() |
![]() |
#3863 |
Мужчина дня
|
![]()
Да пошли как вы "цивилизаторы.... Вы истребили нашу письменность ..Потом появился "благодетель" Услар- и написал азбуку чеченскую с русскими буквами ... Вы сожгли в огне наследие нашей тысячелетней культуры - варвары!!!.Сожгли древние рукописи , ЦЕЛЬ была одна - стереть чеченский этнос с лица Земли! *Но все все таки не смогли уничтожить -некоторые важные маркеры -остались ... И мы вернем наше историческое наследие и расскажем о нем еще миру... * О чем можно с вами говорить ...ваша страна столько пролила крови чеченцев .... *Это Чести сражаться с противником который превосходит в десятки раз по своей мощи ... А вы будите ,без роду и без племени -"пушечным мясом" которое безразбору бросают ваши враги в на наши мечи ....
|
![]() ![]() |
![]() |
#3864 |
Мужчина дня
|
![]()
Я очень не хочу, чтобы нохчи, превратились в гос-во Израиль, которое муссирует тока одну тему - какие они многострадальные и несчатные........Вам дали карты в руки - отстраивайте свою Родину, работайте на ее благо, воспитывайте своих детишек......Хватит меряться тем кто кого больше и изощренней убивал........Это "путь в никуда".........
|
![]() ![]() |
![]() |
#3865 |
Мужчина дня
|
![]()
Ты пойми Дима (Сильвер) я не из Красных....моих больше Белых было.....И если бы не было КРАСНЫХ,то и Детдомов было бы меньше.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3866 |
Мужчина дня
|
![]()
Емое -Александр Васнецов - ну с вами-то что?.........Что за чернуха на публичном форуме:-(
|
![]() ![]() |
![]() |
#3867 |
Мужчина дня
|
![]()
Добрый дядя, млять...
|
![]() ![]() |
![]() |
#3868 |
Мужчина дня
|
![]()
Я не баптист....могу и челюсть вынести.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3869 |
Мужчина дня
|
![]()
ВАСНЕЦОВ -А У НАС ШЛЮХА ЭТО ТА ДРЯНЬ КОТОРАЯ ИМЕЯ МУЖА И ДЕТЕЙ ГУЛЯЕТ ПО МУЖИКАМ НЕ БЕРЯ ДЕНЕГ ЗА ИНТИМ(ТАК ЧТО ДУМАЙ И СЧИТАЙ КТО ТЫ САМ)ДЛЯ МЕНЯ СУДЯ ПО ТВОИМ ПИСЮКАМ ДИЧЬ(НАУЧИСЬ ЗАДНИЦУ НОРМАЛЬНО ВЫТЕРАТЬ )ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗА МАТЬ МОЮ НАЧНЕШЬ РАЗГОВОР ВЕСТИ(МОЕЙ МАТЕРИ ТЫ И В ПОДМЕТКИ НЕ ГОДЕН МРАЗЬ ПОЗОРНАЯ)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#3870 |
Мужчина дня
|
![]()
А вы будите ,без роду и без племени -"пушечным мясом" которое безразбору бросают ваши враги в на наши мечи
-------------------- Аслан...вы с ума сошли? Вы же взрослый человек! Вы хотите продолжения войны? Тогда вы просто вредитель какой-то...причём вредите вы прежде всего своему же народу...вы его вовсе не любите, свой народ, и детей своих обрекаете на гибель. |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |