![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#3871 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3872 |
Мужчина дня
|
![]()
Так что в приведенном вами случае убийства(!) преступник может откупиться,а значит, закон прямо или косвенно потворствует преступнику,если он имеет состояние и власть.Я считаю,что это аморально.
17.07.2010 22:02 Аморально любое проявление коррупции в органах правосудия. Но здесь речь идёт о признании преступником своей вины и вынесении ему приговора. Приговор выносится согласно пожеланиям потерпевшей стороны. Если родственники убитого не согласны на компенсацию, то преступника в любом случае наказывают, независимо от состояния и власти. В законах РФ и США также допускается досудебное примирение и освобождение из тюрмы под залог. |
![]() ![]() |
![]() |
#3873 |
Мужчина дня
|
![]()
БЛОГОДАРЯ ЭТИМ ЛЖЕРЕЛИГИЯМ СЫНИ АВРААМА СТАЛИ ПРАВИТ МИРОМ17.07.2010 22:41
И не пустили к правлению миром фашистов? |
![]() ![]() |
![]() |
#3874 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы заметили, что все эти религии очень негативно относятся ко всему национальному. Знаете какой их основной лозунг? "Один народ, одна религия, одно государство"...чистой воды Сатанизм17.07.2010 22:33
А все нацисты относятся к остальным нациям с презрением, как к насекомым. Нацисты вы, несчастные... |
![]() ![]() |
![]() |
#3875 |
Мужчина дня
|
![]()
скорее всего это радикальный исламист, переодевшийся в армянина и цель его и в самом деле провокация. Жаль сейчас нет модераторов, которые бы быстро смогли вывести его на чистую воду. 17.07.2010 23:06
Если ваши сородичи мутят воду, то не надо сюда примешивать ислам. |
![]() ![]() |
![]() |
#3876 |
Мужчина дня
|
![]()
Уважаемый админ и модераторы, прекратите эти оскорбления и смачные плевки в адрес религий.
Иначе придётся обратиться к администрации сайта с просьбой закрыть эту группу! |
![]() ![]() |
![]() |
#3877 |
Мужчина дня
|
![]()
привет Хаджимурад
поподробнее можно,кто и какой пост оскарбляет вашу религию,? --- вы всё запутали в этой теме ,да *так,4то сам и ....запутается,,и каждая провозглашает какую-то истину? и ваши ответы,доводы,выводы на4инаются с 4его -нибудь НЕОБЫЧНОГО)),,пожалуй и я *тоже употреблю этот прием,,посмотрю,понравится ли вам,уважамеыме форум4ане,,кажется, православие и марксизм – вещи трудно соединимые,,, но Фридрих Энгельс, один из гениев марксизма,,, тщательно изу4ал христианскую историю, - и сделал вывод, 4то христианство,,, возникнув на мировой арене, вступило в резкое противоре4ие со всеми окружавшими его религиями,,, а Карл Маркс в своих работах иногда прямо называет-христианство религией революционной,,, ------ призываю всех,проследить за своими постами,ина4е один за другим,окажатесь на отдыхе,,прежде 4ем вешать на посты ярлыки, потрудитесь сна4ала *уважать мнение других у4астников,, |
![]() ![]() |
![]() |
#3878 |
Мужчина дня
|
![]()
День добрый, Мэри...
Сначала кто-то плюётся на ислам и остальные религии, потом его называют исламским фанатиком, далее идёт возвеличивание многобожия и реклама свастики. По ходу идёт прямой призыв к армянам встать на вооружённый путь в стихах. Эта тема про ислам, иудаизм. христианство. Если вы приветствуете здесь атеизм и многобожие, фашизм и нацизм, то так и напишите в заглавии темы. |
![]() ![]() |
![]() |
#3879 |
Мужчина дня
|
![]()
Хаджимурад,я атеистка,но это не даёт мне повода неуважать вас как 4еловека ,,моё отношение к вашей религии-уважительное( как и впро4ем ко всем остальным,,)и не понимаю людей, которые плохо отзываются,,, которые порицают её и принимают *как насмешку и забаву ,,,,
кажется собрались взрослые люди,а ведут себя хуже дет.садовских, просмотрю тему 4ерез 4ас,постараюсь удалить лишиние посты и буду надеяться на понимание форум4ан |
![]() ![]() |
![]() |
#3880 |
Мужчина дня
|
![]()
скорее всего это радикальный исламист, переодевшийся в армянина и цель его и в самом деле провокация. Жаль сейчас нет модераторов, которые бы быстро смогли вывести его на чистую воду. 17.07.2010 23:06
*Если ваши сородичи мутят воду, то не надо сюда примешивать ислам. _________________________________________ Хаджимурад, неужели вы ставите знак равенства между исламом и радикальным ислам, который извращает все принципы ислама. Для меня лично любой радикализм не приемлим, к чему бы он не относился... думаю, что для и вас , судя по вашим постам. |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |