> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > ИСЛАМ ИУДАИЗМ ХРИСТИАНСТВО РАЗЛИЧИЯ И СХОДСТВО ВСЕ О РЕЛИГИИ

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 18.07.2010, 22:39   #3871
Bud Light
Мужчина дня

<<НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА>> * * * * * * * * * * Прямой удар молнии буквально испепелил гигантское изваяние Иисуса Христа в американском городе Монро в штате Огайо. Статуя размером с шестиэтажное здание, которое назвали <<ЦАРЬ ЦАРЕЙ>>, была размещена во дворе церкви посреди водоема. Изваяние, изображавшее Иисуса по пояс с поднятыми вверх руками, было построенно в 2004 году. Разряд молнии ударил в изваяние, считавшее главной достопримечательностью города, которое сгорело за считаные минуты. После пожара от статуи Иисуса остался один лишь каркас. Стоит отметить, что во второй заповеди христианства указывается:<НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА ВСЯКОГО ПОДОБИЯ....>. Ислам в свою очередь полностью запрещает создавать статуи и изображения, используемые в религиозных целях. В первую очередь это относится к образам пророков (мир им всем), ангелов и праведников.......
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.07.2010, 12:33   #3872
Carrie Dod
Мужчина дня

Так что в приведенном вами случае убийства(!) преступник может откупиться,а значит, закон прямо или косвенно потворствует преступнику,если он имеет состояние и власть.Я считаю,что это аморально.
17.07.2010 22:02
Аморально любое проявление коррупции в органах правосудия.
Но здесь речь идёт о признании преступником своей вины и вынесении ему приговора.
Приговор выносится согласно пожеланиям потерпевшей стороны.
Если родственники убитого не согласны на компенсацию, то преступника в любом случае наказывают, независимо от состояния и власти.

В законах РФ и США также допускается досудебное примирение и освобождение из тюрмы под залог.
Старый 20.07.2010, 12:36   #3873
Coco
Мужчина дня

БЛОГОДАРЯ ЭТИМ ЛЖЕРЕЛИГИЯМ СЫНИ АВРААМА СТАЛИ ПРАВИТ МИРОМ17.07.2010 22:41
И не пустили к правлению миром фашистов?
Старый 20.07.2010, 12:39   #3874
Hy Lowe
Мужчина дня

Вы заметили, что все эти религии очень негативно относятся ко всему национальному. Знаете какой их основной лозунг? "Один народ, одна религия, одно государство"...чистой воды Сатанизм17.07.2010 22:33

А все нацисты относятся к остальным нациям с презрением, как к насекомым. Нацисты вы, несчастные...
Старый 20.07.2010, 12:43   #3875
Mia Hamm
Мужчина дня

скорее всего это радикальный исламист, переодевшийся в армянина и цель его и в самом деле провокация. Жаль сейчас нет модераторов, которые бы быстро смогли вывести его на чистую воду. 17.07.2010 23:06
Если ваши сородичи мутят воду, то не надо сюда примешивать ислам.
Старый 20.07.2010, 13:00   #3876
Dr Look
Мужчина дня

Уважаемый админ и модераторы, прекратите эти оскорбления и смачные плевки в адрес религий.
Иначе придётся обратиться к администрации сайта с просьбой закрыть эту группу!
Старый 20.07.2010, 13:18   #3877
Jack Homm
Мужчина дня

привет Хаджимурад
поподробнее можно,кто и какой пост оскарбляет вашу религию,?
---
вы всё запутали в этой теме ,да *так,4то сам и ....запутается,,и каждая провозглашает какую-то истину? и ваши ответы,доводы,выводы на4инаются с 4его -нибудь НЕОБЫЧНОГО)),,пожалуй и я *тоже употреблю этот прием,,посмотрю,понравится ли вам,уважамеыме форум4ане,,кажется, православие и марксизм – вещи трудно соединимые,,, но Фридрих Энгельс, один из гениев марксизма,,, тщательно изу4ал христианскую историю, - и сделал вывод, 4то христианство,,, возникнув на мировой арене, вступило в резкое противоре4ие со всеми окружавшими его религиями,,, а Карл Маркс в своих работах иногда прямо называет-христианство религией революционной,,,
------
призываю всех,проследить за своими постами,ина4е один за другим,окажатесь на отдыхе,,прежде 4ем вешать на посты ярлыки, потрудитесь сна4ала *уважать мнение других у4астников,,
Старый 20.07.2010, 13:31   #3878
Nick O ti
Мужчина дня

День добрый, Мэри...

Сначала кто-то плюётся на ислам и остальные религии, потом его называют исламским фанатиком, далее идёт возвеличивание многобожия и реклама свастики. По ходу идёт прямой призыв к армянам встать на вооружённый путь в стихах.
Эта тема про ислам, иудаизм. христианство.

Если вы приветствуете здесь атеизм и многобожие, фашизм и нацизм, то так и напишите в заглавии темы.
Старый 20.07.2010, 13:49   #3879
Daryl Vhio
Мужчина дня

Хаджимурад,я атеистка,но это не даёт мне повода неуважать вас как 4еловека ,,моё отношение к вашей религии-уважительное( как и впро4ем ко всем остальным,,)и не понимаю людей, которые плохо отзываются,,, которые порицают её и принимают *как насмешку и забаву ,,,,
кажется собрались взрослые люди,а ведут себя хуже дет.садовских,
просмотрю тему 4ерез 4ас,постараюсь удалить лишиние посты и буду надеяться на понимание форум4ан
Старый 20.07.2010, 14:09   #3880
Lou Zar
Мужчина дня

скорее всего это радикальный исламист, переодевшийся в армянина и цель его и в самом деле провокация. Жаль сейчас нет модераторов, которые бы быстро смогли вывести его на чистую воду. 17.07.2010 23:06
*Если ваши сородичи мутят воду, то не надо сюда примешивать ислам.

Хаджимурад, неужели вы ставите знак равенства между исламом и радикальным ислам, который извращает все принципы ислама. Для меня лично любой радикализм не приемлим, к чему бы он не относился... думаю, что для и вас , судя по вашим постам.
Ответ