![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Мужчина дня
|
![]()
ДА Я ВСЕ ПОНИМАЮ,ЛЮДИ -ТО ТОЖЕ ВСЕ РАЗНЫЕ.У МЕНЯ МУЖ ИНВАЛИД ПРИШЕЛ ИЗ АРМИИ БЕЗ НОГИ,КУПИЛИ ДОМ ,ЗАВЕЛИ ХОЗЯИСТВО,ОН РАБОТАЕТ ДНЯ ДОМА НЕ СИДЕЛ,ДВОЕ ДЕТЕЙ,А ДРУГ ЕГО СПИЛСЯ ЗДОРОВЫЙ ПАРНЯГА И СЕЙЧАС БОМЖ-ВСЕ ПРОПИЛ ДОМ МАШИНУ.ПЕНСИЯ У МУЖА 15600Т
|
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Мужчина дня
|
![]()
Знаю,просто за такие в двойне обидно,Они защищали,а живут,да можно ли это жизнью назвать?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Мужчина дня
|
![]()
Пока такие , как Соломанюк ведут пропаганду с пеной у рта за " униженных бедных " пенсионеров , наверное никогда не закроют этот БЕДЛАМ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот видите, средства выделяются.... Тогда почему позорят не тех. кого нужно...
|
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Мужчина дня
|
![]()
ДА УЖ КУДА ТАМ ПРОВОКАЦИЯ, ОТКРОЙ САЙТ ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЫ РФ ПО МКР, ПОБЕДА И ПОСМОТРИ, ФОТО И ДОКУМЕНТЫ ТАМ ЕСТЬ, А НЕ ТВОЙ ТРЕП, САМА ТЫ ПРОВОКАТОРША И НЕУЧ!!! ВОТ ТАМ ВЕНТЕРАНЫ ГОВОРЯТ и ФОТОВЫСТАВЛЯЮТ А НЕ ТЫ НЕСЕШЬ ЕРУНДУ,
|
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Мужчина дня
|
![]()
У НАС В СЕЛЕ ЕСТЬ ТАКАЯ Б.НЮРА -НАША ЗНАМЕНИТОСТЬ.ОНА НА ВОЙНЕ БЫЛА ТРИ ДНЯ.ТАК ЕЙ В ЭТОМ ГОДУ ДАЛИ КВАРТИРУ В ГОРОДЕ,НУ ПУСТЬ ПУТИНУ ДОКУМЕНТЫ ОТПРАВЯТ, ЕСЛИ ЭТО ПРАВДА,ЗНАЧИТ ЭТО ПРОИЗВОЛ МЕСТНЫХ БЮРОКРАТОВ
|
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Мужчина дня
|
![]()
Расима , а кто сажать и сеять будет???Желающих ехать в село очень мало.
|
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Мужчина дня
|
![]()
911000 ПООБЩАЛИСЬ НА ЭТУ ТЕМУ. НА ЭТОМ КОНЕЦ. ЕСЛИ БЫ ЭТИ 911000 ПРИЕХАЛИ В МОСКВУ И КИРКАМИ ВЫГНАЛИ ВСЕХ ОБОЖРАВШИХСЯ ПИДАРОВ. КОТОРЫМ МЫ ЖЕ И ЗАРПЛАТУ ПЛАТИМ!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Мужчина дня
|
![]()
это точно. так входят в роль,что сами верят своей ахинее. Я днём над ними покатывалась от смеху.
|
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Мужчина дня
|
![]()
Как раз средняя однокомнатная квартира . А нужен дворец??? Или внукам мало будет???
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |