![]() |
![]() |
|
![]() |
#3881 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3882 |
Мужчина дня
|
![]()
Боже милостивый, откуда это кошмар у вас взялся?Кто вас так обидел?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3883 |
Мужчина дня
|
![]()
Это параллели между которыми находится наш мир.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3884 |
Мужчина дня
|
![]()
Это жизнь, а не кошмар. И в этом можно найти позитив. Быть осторожным. Я не страдаю. У меня есть свои маленькие радости. Я просто не смотрю на мир сквозь призму.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3885 |
Гуру
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Наталья! А насколько она у вас своя, совесть-то... в теме было о ней много написано... штучка это такая, вживленная вам и позволяющая вами манипулировать... можете не соглашаться, но так это... так что как барометр Добра, вряд ли пройдет...
Сегодня 10:47 Сергей! А что у человека вообще своего? Амысли он способен самостоятельно генерировать?Вполне возможно, что нет! А ощущения- это его собственные ощущения?А эмоции, кем или чем вживляются?Жизнь, время, Вы не сможете дать идеальные определения этим понятиям, но орицать их наличие врядли станете. Почему же добрапо Вашему не существует? И вообще странно: ощущение добра у человека есть, а самой причины вызвавшей это ощущение- нет!Неувязочка.И вообще по мне- банальная истина лучше чем оригинальное, но ложное предположение. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3886 |
Новичок
|
![]()
Мария!!! Приятно, что есть люди с чувством юмора! А то всё пишут банальные истины...Может, есть ещё какие -то способы превращать зло в добро?
![]() |
#3887 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну зло- это боле-менее понятно: это насилие, войны, убийства, жестокость. А что такое добро? Жить согласно заповеди: возлюби ближнего своего, как самого себя? Возможно ли это? Ведь человек по своей природе эгоэстичен. К тому же, еще классик заметил, что человечество делится на две категории- это волки и овцы и одни кушают других. Закон природы, понимаете ли.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3888 |
Новичок
|
![]()
Почему же человек по своей природе эгоистичен? Человек рождается добрым и кто его может испортить больше, чем самые близкие люди?
![]() |
#3889 |
Мужчина дня
|
![]()
Объясните мне,пожалуйста, что есть ДОБРО??? Я знаю милосердие, пожертвование, сочувствие. А что такое Добро?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3890 |
Новичок
|
![]()
Забавно конечно Татьяна,но необьяснят, так говорят просто, добро, добро, ощущения есть... думаю и у животных они есть, но животные бессловесные - не могут обьяснить, но люди то умеют болтать, а результат, - ноль...
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |