![]() |
![]() |
|
![]() |
#381 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#382 |
Мужчина дня
|
![]()
таким людям как Валентина Лященко сложно что то доказывать я лично не верю что там всё народ как был нищий так и остался, воры как воровали так и воруют если есть деньги ты получишь полный сервис услуг если нет денег то извините
|
![]() ![]() |
![]() |
#383 |
Мужчина дня
|
![]()
Я обязательно сообщила бы об этом губернатору. И был бы идеальный ремонт.
|
![]() ![]() |
![]() |
#384 |
Мужчина дня
|
![]()
Не надо брать кредит, если не уверены в своей платежеспособности.У мамы был инсульт в 95 году и с тех пор она не ходит, А психическое состояние поддерживают лекарства. ПАмять прекрасная и адекварна бабуля.
|
![]() ![]() |
![]() |
#385 |
Мужчина дня
|
![]()
ЛЕкарств сейчас полно. У меня маме 87 лет. И никакого маразма. В 85 лет увезли на"скорой", подлечили и выписали, предоставив на машину и санитаров. Мама не ходит с советских времен после инсукльта. ЛЕЧИмся и никакого маразма. БЕЗ ЛЕКАРСТВ ОН БЫ ДАВНО Был.
|
![]() ![]() |
![]() |
#386 |
Мужчина дня
|
![]()
Я ЖИВУ В ПЕРМИ, А НЕ В КЕМЕРОВО.... ДА Я ОСОБЕННАЯ... НЕ Я ЭТИМ ДОЛЖНА ЗАНИМАТЬСЯ... А ГОСУДЛАРСТВО НАШЕ БЕДНОЕ..ВЫ ВИДЕЛИ ГДЕ НЕБУДЬ, ЧТОБ СЫН ИЛИ ДОЧЬ ВЫГОНЯЛИ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ ИЗ ДОМА? А В РОССИИ ЭТО............САМИ ЗНАЕТЕ И НЕ МНЕ ВАМ ЭТО ПИСАТЬ....:-|
|
![]() ![]() |
![]() |
#387 |
Мужчина дня
|
![]()
А ВЫ лично ничего не пытались сделать для улучшения условий. Если наш губернатор узнал бы про ЭТо, не поздоровилось бы ВАшему главе города. МОЛчать нельзя!!! И сделают больницу образцовой.
|
![]() ![]() |
![]() |
#388 |
Мужчина дня
|
![]()
НЕ поверила бы но если бы не знакомство с москвичкой которая мне сама фото московских больниц показывала (md) вот тебе и столица Она приехала а вернее сбежала в Германию чтоб спасти мужа от него врачи отказались рак лимфов а здесь его оперировали и они 2й год у нас в Ратенове живу а т в Берлин ездят на консультации и они здесь нас соц обеспечении пока муж не поправится полностью а потом наверное уедут назад
|
![]() ![]() |
![]() |
#389 |
Мужчина дня
|
![]()
ну что ж теперь стариков на рее повесит они ж как малые дети сами скоро такой будете от маразма лекарства нет
|
![]() ![]() |
![]() |
#390 |
Мужчина дня
|
![]()
КАК НЕТУ...У МЕНЯ МАМА ЛЕЖАЛА В БЕЛОВО В ТАКОЙ БОЛЬНИЦЕ...НЕНАДО ЛЮДЯМ ЗАКРЫВАТЬ ГЛАЗА И УШИ..
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |