![]() |
![]() |
|
![]() |
#381 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#382 |
Мужчина дня
|
![]()
Самое сильное впечатление о Грузии у меня осталось от победного гола Давида Кипиани в финале Кубка УЕФА против немцев. Это было что-то,когда он ловко и неожиданно обвел двух защитников и точно пробил. Таких интеллектуальных игроков и сейчас у нас не так много.
|
![]() ![]() |
![]() |
#383 |
Мужчина дня
|
![]()
Амирани, дело не в игноре, просто им негде его применять. Гражданство они не получали, они плавно перетекли из граждан СССР в граждане Грузии.
|
![]() ![]() |
![]() |
#384 |
Мужчина дня
|
![]()
Я согласен,что государственный язык должны знать все. Но и родной нельзя запрещать.
|
![]() ![]() |
![]() |
#385 |
Мужчина дня
|
![]()
Инна ,я не вкурсе на счет церквей.И не знаю у кого какие претензии, а армянская диаспора врят ли заимет грузинскую позицию и пойдет против россии как бы хорошо к грузии не относилась.
|
![]() ![]() |
![]() |
#386 |
Мужчина дня
|
![]()
Амирани, вам лучше не знать какие претензии у ГПЦ к армянским церквям, так как формулировка вас расстроит. Что касается, армянской диаспоры, может полностью не займет, но и лишний раз влять на ухудшение имиджа Грузии тоже не станет.
|
![]() ![]() |
![]() |
#387 |
Мужчина дня
|
![]()
Амирани,и зачем это нужно Армении? В политике нет таких понятий,что враг друга и мне враг. И Грузия также поступала. Не должны сказываться на наших отношениях те поступки,которые служат интересам каждой страны.
|
![]() ![]() |
![]() |
#388 |
Мужчина дня
|
![]()
Эти слова "2 гос-ва 1 нация слова Г.Алиева в середине 90 гг.Но турками нас вы называете давно..Даже в Тбилиси летом 2008 г в центре на машине спросил (на русском)на светофоре водителя как выйти на дорогу красного моста мне пожилой мудик спросил Хаес нет я сказал из Баку ,а он Туркес я сказал да туркес ну примерно дорогу показал я ему посигналил вместо спасибо.К чему с ранних лет я знаю что армяне когда нас видят говорят Туркес
|
![]() ![]() |
![]() |
#389 |
Мужчина дня
|
![]()
Ровшан, а вы хотите чтоб чинациес говорили?(H)
|
![]() ![]() |
![]() |
#390 |
Мужчина дня
|
![]()
Ровшан,большинство азербайджанцев видит себя именно турками. А армянин называл вас так еще задолго до того,как вы приняли это название.Просто вековая привычка называть вас турками. И ничего более/
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |