![]() |
![]() |
|
![]() |
#381 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#382 |
Мужчина дня
|
![]()
и тогда откроется столько лжи что Россия рухнет сразу
========================================= Нет,не рухнет!От псевдо-исторической писанины уж точно не рухнет! |
![]() ![]() |
![]() |
#383 |
Мужчина дня
|
![]()
Опять в темах идет *стрижка под одну гребёнку .. Совершенно адекватно ко всем отношусь !
|
![]() ![]() |
![]() |
#384 |
Мужчина дня
|
![]()
ув. Эдельман, настоящая правда одна!
Аскар задает конкретные вопросы и затрагивает конкретную проблему. вот например по уничтожению детей в Палестине, ведь это преступление систематическое и не признать это, при этом всячески приводить какие то необоснованные доводы не хорошо на мой взгляд... многие израильские организации осуждают это, потому что оно преступление... в Израиле осуждают это, я читал израильскую прессу, вы наверно тоже знаете об этом |
![]() ![]() |
![]() |
#385 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак .. правды бывает много ... а вот истина одна !!
|
![]() ![]() |
![]() |
#386 |
Мужчина дня
|
![]()
Алабушкин Фокс Малдер
Митрофанова Дана Скалли Истина где-то рядом ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#387 |
Мужчина дня
|
![]()
Аскар - вот не пойму Вас , то Россия у Казахстана хлеб сожрала , то евреи в Газе детей убивают - и почемуто умалчивает о том , как в Казахстан из Израиля , послали безвозмездно апараты искуственной почки , апараты *искуственного сердца, обучение в Израиле врачей , и мед сестёр , военное сотрудничество - и постоянно врёте Аскар о том , что бывали в Израиле на военной базе , и даже видали , как солдаты Израиля , убивали детей - Вам не кажется , что заврались ?, понятно что в Одноклассниках можно врать , кто будет проверять
(H) |
![]() ![]() |
![]() |
#388 |
Мужчина дня
|
![]()
Аскар - вот не пойму Вас , то Россия у Казахстана хлеб сожрала , то евреи в Газе детей убивают - и почемуто умалчивает о том , как в Казахстан из Израиля , послали безвозмездно апараты искуственной почки , апараты *искуственного сердца, обучение в Израиле врачей , и мед сестёр , военное сотрудничество - и постоянно врёте Аскар о том , что бывали в Израиле на военной базе , и даже видали , как солдаты Израиля , убивали детей - Вам не кажется , что заврались ?, понятно что в Одноклассниках можно врать , кто будет проверять
(H) |
![]() ![]() |
![]() |
#389 |
Мужчина дня
|
![]()
многие израильские организации осуждают это, потому что оно преступление... в Израиле осуждают это, я читал израильскую прессу, вы наверно тоже знаете об этом
========================================== А как израильские организации относятся к арабским террористам?Не читали? |
![]() ![]() |
![]() |
#390 |
Мужчина дня
|
![]()
безвозмездно в начале 90-х когда нам было плохо металолом медицинский выслали потом мы уже новейшее оборудование на нефтедоллары покупали спорить не буду израильское медоборудование в мире одно из лучших если не самое лучшее
а насчет военного сотрудничества то пошерстите в интернете что у нас был оружейный скандал из-за израильского вооружения котрое расплавилось при первых же стрельбах за что поплатился креслом министр обороны и сели на нары два генерала как убивали детей я не писал что видел видел покалеченных детей и на военной базе Бейт-Хорон был это ваше право верить или нет просто еврей-цабр поверил бы а вы же гои непризнанные которым запрещено жениться по законам Израиля на евреях всегда пытаетесь выглядеть большими патриотами чем сами израильтяне ибо комплекс у вас |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |