![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#381 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#382 |
Мужчина дня
|
![]()
Дима, недоумением я называю то, что никто не верил, что в Баку можеттакое произойти Никто не верил? А надо было не витать в облаках, а знать город изнутри, чтобы понимать - варварство было неизбежно. и то, что армян так подставили свои же... Никто в НКАО иАрмении не думал о полмиллионах армян в Баку... Посмотрите, там по луже круги не расходятся? Надо же ляпнуть такое, а с виду симпатичная женщина. Явное доказательство, что красота не всегда *сопутствует уму.Увы, но это факт. А ведь особым умом не надо располагать, чтобы проанализировав, понять, что армяне вовсе ни при чём и всё было спланировано именно в Азербайджане.
|
![]() ![]() |
![]() |
#383 |
Мужчина дня
|
![]()
все так вспоминают!!!!!может найдется кто нить кто туда вернется??????????
Чувствуется немного язвительности... Или я ошибаюсь? |
![]() ![]() |
![]() |
#384 |
Мужчина дня
|
![]()
или чувство вины не позволяет когда они плясали на площади Ленина с криками "режь армян"
------------------------ Чувство вины у убийц? Оного не может быть априори. Иначе как объяснить, что доселе ни один из них не покаялся, а ещё более утвердился в своих варварских предпочтениях и убийц возвели в ранг национальных героев? |
![]() ![]() |
![]() |
#385 |
Мужчина дня
|
![]()
все так вспоминают!!!!!может найдется кто нить кто туда вернется???????????
---------------------- Только лишь умалишённые, либо болезненно доверчивые могут вернуться туда, даже если всё наладится когда нибудь. По сути, вернувшихся можно будет назвать врагами своих же детей, ибо *такой вандализм повторится если не в следующем поколении, то через одно наверняка. |
![]() ![]() |
![]() |
#386 |
Мужчина дня
|
![]()
привет Арарат.тема вроде миролюбивая.о начале конфликта есть отдельная тема\
|
![]() ![]() |
![]() |
#387 |
Мужчина дня
|
![]()
Добрый вечер, Саша. Не сдержался, просто умиляюсь, как люди ностальгируют по городу, не осознавая, что не о городе вовсе скучают, а по своим детстве и юности.
|
![]() ![]() |
![]() |
#388 |
Мужчина дня
|
![]()
А я не знала об этой теме... Надо ее поискать:-|
|
![]() ![]() |
![]() |
#389 |
Мужчина дня
|
![]()
да Арарат именно по детсву и юности.и ребята думаю это понимают
|
![]() ![]() |
![]() |
#390 |
Мужчина дня
|
![]()
Но ежели понимают, то почему в постах сквозит ностальжи именно по городу? Тем более он ныне и вовсе чужд и враждебен для многих, покинувших его.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |