![]() |
![]() |
|
![]() |
#381 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#382 |
Мужчина дня
|
![]()
Процесс увядания???да нет-наступление зрелости.Разные вещи-это еще и психологический настрой.Многие дамы будучи непривлекательными в юности после 30 только расцветают.Мое отношение к увяданию-философское-это происходит СО ВСЕМИ!!!Все мы рано или поздно постареем-и дамы,и мужчины.Таков ход жизни.Было бы обидно-если б это происходило только с мной.Еще один фактор-это душевный возраст,амбиции и,наверное то-чего человек добился в жизни-все ли поставленные цели достигнуты.Если на этом и успокоится-то нафиг тогда жить.Внешность-это сейчас такая веСЧЬ-ее можно так подкорректировать-что в 50 будешь выглядеть на 30.Вот вопрос-зачем?Кому-то надо.Кто-то доволен тем-что есть.Так что лично я в миру с собой-все у меня ОК-и внешность и жизнь *и душа.А если вдруг-то найду я классного пластического хирурга...Хотя выглядеть сверстницей дочери-как-то вульгарно...
|
![]() ![]() |
![]() |
#383 |
Мужчина дня
|
![]()
Фёдороff, вот вот, соски к плечам подтянуть*-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#384 |
Мужчина дня
|
![]()
Саш-так циллюлит он и в 16 может быть-совсем не признак возраста
|
![]() ![]() |
![]() |
#385 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот слава богу мужчины у нас совсем не увядают... Проспиртованные! Молодцы! *-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#386 |
Мужчина дня
|
![]()
Я на сверстников без слез смотреть не могу)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#387 |
Мужчина дня
|
![]()
* Чуча*..................не завидуйнам, ведь нам приходится всегда восторгаться Вами:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :'(
|
![]() ![]() |
![]() |
#388 |
Мужчина дня
|
![]()
все таки самое лучшее средство от *женского увядания это прозрачныйскотч...им можно все проблемные участки(целлюлит,отвислая грудь иморщины) обернуть...```````````И для мужского всё точно так же и кроме этого ещё магнит на лоб и железо на конец.
|
![]() ![]() |
![]() |
#389 |
Мужчина дня
|
![]()
Ужасно!хоцца закрыться в доме и никуда не выходить(я так и поступаю...сижу сутками дома)
|
![]() ![]() |
![]() |
#390 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Честно говоря, соглашусь с Лелей.... удивлена не темой - но тем, кто именно ее автор....
ПО теме: не заморачиваюсь:-D:-D:-D...
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |