> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Буданов - ваше мнение?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 25.05.2010, 16:49   #381
Beau
Мужчина дня

Шамиль,откуда известно о изнасиловании??? Военщина распоясалась-правда??))))А когда перед началом первой войны станицы целиком вырезали-кто распоясался????
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2010, 16:50   #382
Hunter
Мужчина дня

командира *спасшего десятки жизней.....
За это он и был награжден орденами и медалями. Но это не дает никаких индульгенций, на совершение преступлений. Иначе он ничем не отличается от того же наемника.
Старый 25.05.2010, 16:51   #383
Candy Koni
Мужчина дня

Градом надо, градом. Ну или дустом! Уважать будут.
Старый 25.05.2010, 16:54   #384
Hy Lowe
Мужчина дня

Всеобщая гражданская война на кавказе из-за того,что в Чечне *распоясалась военщина*?)))))))))))))))))))Шамиль,Вы сами верите в тот бред,что написали)))))))))))))))Благодаря продажным политикам продающим колонны,запрещающим откровенно уничтожать банды и приказывающие эту банду выпустить,вся эта вакханалия и вылилась во вторую войну и вновые потери с обоих сторон,если бы политики не вмешивались,то уже давно не было бы экстримизма на Кавказе и сохранили бы тысячи жизней.Сталин вообще без единого выстрела в 48 часов решил все вопросы
Старый 25.05.2010, 16:55   #385
Pippa
Мужчина дня

Шамиль,я имел ввиду те жизни солдат,которых не смогли расстрелять из дома кунгаевой
Старый 25.05.2010, 16:56   #386
Dr Kauff
Мужчина дня

Градом надо было по всем аулам. А потом референдум среди *уцелевших, как сильно они любят Россию.
А не боитесь заиграться с градом. В аулах тоже невинные люди есть. Чем вы лучше немецких оккупантов, выжигавших деревни дотла? Думайте, прежде, чем говорить.
Старый 25.05.2010, 17:01   #387
Lynn O li
Мужчина дня

Чтоже Вы Шамиль не комментируете про вырезанные русские станицы????Или может знаете много случаев ,когда федеральные войска насиловали в Чечне????-вы же написали,что распоясались!!!А я вот могу рассказать,как чечен дед в деревне прячет склад с оружием,а когда за задницу берут,так начинает моментально орать о любви к России,как нарыты зинданы в деревнях в половине дворов,я видел русских женщин рабынь,с их слов еще с 80-ых годов,отрезанные головы 18-летних пацанов.А вы что можете мне рассказать о беспределе войск????
Старый 25.05.2010, 17:02   #388
Pat McCann
Мужчина дня

Сейчас есть экпертиза ДНК которая совершенно точно могла бы сказать правду *, не взирая на показания подчиненных, очень грязная история, конечно. *И далеко НЕ ДЛЯ ВСЕЙ АРМИИ *Буданов остался полковником, это точно.
Старый 25.05.2010, 17:03   #389
Pat Hiscock
Мужчина дня

? Думайте, прежде, чем говорить.\

Может посоветуете мне подождать пока из этого аула выстрелят и убьют меня?
Старый 25.05.2010, 17:04   #390
Beau
Мужчина дня

Буданов остался полковником и Героем ДЛЯ ВСЕЙ РУССКОЙ АРМИИ!
Ответ