![]() |
![]() |
|
![]() |
#381 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#382 |
Мужчина дня
|
![]()
командира *спасшего десятки жизней.....
За это он и был награжден орденами и медалями. Но это не дает никаких индульгенций, на совершение преступлений. Иначе он ничем не отличается от того же наемника. |
![]() ![]() |
![]() |
#383 |
Мужчина дня
|
![]()
Градом надо, градом. Ну или дустом! Уважать будут.
|
![]() ![]() |
![]() |
#384 |
Мужчина дня
|
![]()
Всеобщая гражданская война на кавказе из-за того,что в Чечне *распоясалась военщина*?)))))))))))))))))))Шамиль,Вы сами верите в тот бред,что написали)))))))))))))))Благодаря продажным политикам продающим колонны,запрещающим откровенно уничтожать банды и приказывающие эту банду выпустить,вся эта вакханалия и вылилась во вторую войну и вновые потери с обоих сторон,если бы политики не вмешивались,то уже давно не было бы экстримизма на Кавказе и сохранили бы тысячи жизней.Сталин вообще без единого выстрела в 48 часов решил все вопросы
|
![]() ![]() |
![]() |
#385 |
Мужчина дня
|
![]()
Шамиль,я имел ввиду те жизни солдат,которых не смогли расстрелять из дома кунгаевой
|
![]() ![]() |
![]() |
#386 |
Мужчина дня
|
![]()
Градом надо было по всем аулам. А потом референдум среди *уцелевших, как сильно они любят Россию.
А не боитесь заиграться с градом. В аулах тоже невинные люди есть. Чем вы лучше немецких оккупантов, выжигавших деревни дотла? Думайте, прежде, чем говорить. |
![]() ![]() |
![]() |
#387 |
Мужчина дня
|
![]()
Чтоже Вы Шамиль не комментируете про вырезанные русские станицы????Или может знаете много случаев ,когда федеральные войска насиловали в Чечне????-вы же написали,что распоясались!!!А я вот могу рассказать,как чечен дед в деревне прячет склад с оружием,а когда за задницу берут,так начинает моментально орать о любви к России,как нарыты зинданы в деревнях в половине дворов,я видел русских женщин рабынь,с их слов еще с 80-ых годов,отрезанные головы 18-летних пацанов.А вы что можете мне рассказать о беспределе войск????
|
![]() ![]() |
![]() |
#388 |
Мужчина дня
|
![]()
Сейчас есть экпертиза ДНК которая совершенно точно могла бы сказать правду *, не взирая на показания подчиненных, очень грязная история, конечно. *И далеко НЕ ДЛЯ ВСЕЙ АРМИИ *Буданов остался полковником, это точно.
|
![]() ![]() |
![]() |
#389 |
Мужчина дня
|
![]()
? Думайте, прежде, чем говорить.\
Может посоветуете мне подождать пока из этого аула выстрелят и убьют меня? |
![]() ![]() |
![]() |
#390 |
Мужчина дня
|
![]()
Буданов остался полковником и Героем ДЛЯ ВСЕЙ РУССКОЙ АРМИИ!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |