![]() |
![]() |
|
![]() |
#381 | |
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]() Цитата:
Комментируй все что угодно. Только нежнее XDD
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#382 | |
Неграмотный тунеядец
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
И конкретное обращение, что вопрос был задан не мне...это два.... Какое непонимание?....Очень да-же понимание...
![]() ![]() |
![]() |
#383 | |||
Особый статус
|
![]()
Степень моей доброты просто зашкаливает.
Вот в этой фразе выделенное жирным я, возможно ошибочно, приняла за хамство в свой адрес. Цитата:
И когда увидела вот эту фразу: Цитата:
Цитата:
то я сдаюсь.
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#384 |
Неграмотный тунеядец
|
![]()
По первому вопросу(что мона комментировать только то, что обращено ко мне) сделал вывод из.... Или ты тоже Боря?
А по второму.... прям вся из себя......так это про демократию на сайте ваще-то....
![]() |
#385 |
Особый статус
|
![]()
Ну и так и написала, что произошло недопонимание. Конфликт исчерпан ; )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#386 |
Неграмотный тунеядец
|
![]()
Это я так уточнил....на всяк случай...
![]() |
#387 |
Невеста палача...
Поблагодарили 66 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#388 |
Уважаемый гражданин
Поблагодарили 22 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]()
КАК УДАЛИТЬСЯ С ВАШЕГО ФОРУМА? НЕ НАШЛА ТАКУЮ ОПЦИЮ...
В правилах форума нашла такую фразу: "Не надо спамить, оскор***ть других пользователей через e-mail, ЛС или как-то еще." -ОНА НЕ РАБОТАЕТ, а те, кто этим занимается сами такие! Завистливые, злые и глупые! Думаю те, к кому это относится, поняли!..Очень жаль, что форум такой злой, а люди сначала просят совета или правды, а потом, получив не тот ответ, который ожидали, оскор***ют авторов.....не на кого дома поругаться? Или вообще никого нет у вас? Не надо на других свое зло срывать!!! Последний раз редактировалось Каринка; 22.01.2012 в 15:43. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#389 |
Невеста палача...
Поблагодарили 66 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]()
А просто не заходить - в голову не приходит?
Блин, я прям даже заинтригована, чего ж там гражданке понаписали-то, в каментах к репутации... Глянуть чтоль? Щас, плюсик или минусик поставлю (монетку подброшу, как жребий выпадет) и суну свой любопытный нос... Последний раз редактировалось Гaлчoнoк; 22.01.2012 в 15:52. Причина: Добавила... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#390 |
Уважаемый гражданин
Поблагодарили 22 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]()
а я не хочу вообще, чтобы здесь была моя страница!!!
ожидала совсем другого, на других форумах люди реально общаются, советуются, истории рассказывают, а тут есть такие личности, обиженные жизнью,судя по всему...Вот не буду я заходить, а они будут еще больше гадостей писать в мой адрес, лучше уж удалите меня отсюда совсем, как будто не было... ![]() Не понимаю просто, что такого обидного я написала, что некоторые такие вещи в личку пишут и "минусы" ставят...я кроме правды и реальности ничего не писала и никого не обижала...странный народ встречается... Последний раз редактировалось Каринка; 22.01.2012 в 15:53. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |