![]() |
![]() |
|
![]() |
#3901 |
Мужчина дня
|
![]() Какие острые края Когда разбиты зеркала Где нас любовь с тобой ждала. Кого винить, кому звонить? Я продолжаю просто жить Наверное, нам не суждено Уже всё решено. Припев: Просто я хотела любить, так хотела я Ничего взамен не просить не сумела я Просто по щекам моим слёзы катятся Всё наладится, всё наладится. Спросил меня: "Ну, как дела?" А я ответить не смогла Я лишь хочу, чтобы ты знал Кого ты всё же потерял Забыть, уйти, но не сбежать Я продолжаю просто ждать Я верю: время лечит всё Оно меня спасёт Припев. Кого винить, кому звонить? Я продолжаю просто жить Наверное, нам не суждено Уже всё решено Просто, просто, просто, просто... /точняк последний/ |
![]() ![]() |
![]() |
#3902 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вчера – предавшыйся опять
Мучительной забаве – я Лофчился психеку поймать На точке засыпания. Поскольку соня я большой Обидно веть надолго так В отключку въехевать душой Без пограничных столбеков. Но психека ушла в отрыф И – навертевшысь досыта – К утру я всётаке задрых Контрабандиским способом. Вот есле б знать похожый путь В дествительность загробную! – Штоб мимо смерти прошмыгнуть Такой же тайной тропкою…
![]() |
#3903 |
Новичок
|
![]()
Наши девчонки вернулись с работыыыыыыы
* И с любопытством глядят на Лунуууу * Кто-то вернется опять из полёта ааааа * Кто-то наверно найдет тишину уууууу * * * Звездам навстречууу открыто окошко ооооооо * И затаили дыханье часыыыыы * Где-то играет играет гармошка ааааааааааааа * Где-то вздыхают вздыхают басы ыыыыыыыы * Где-то играет играет гармошка ааааааа * Где-то вздыхают вздыхают басыыыыыыыы |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3904 |
Новичок
|
![]()
Что-то кому-то шептала береза ааа
* Долго кому-то мигала звезда ааа * И становилась поэзией проза ааа * И возвращались назад поезда ааа * * * Звездам навстречу открыто окошко оо * И затаили дыханье часы ыы * Где-то играет играет гармошка аа * Где-то вздыхают вздыхают басы * * * Радостью встречи река захлебнулась * Губы шептали пожалуйста верь * Счастье наверное сердца коснулось * Так что отнять невозможно теперь * * * Звездам навстречу открыто окошко * И затаили дыханье часы * Где-то играет играет гармошка * Где-то вздыхают вздыхают басы * Где-то играет играет гармошка * Где-то вздыхают вздыхают басыыыыы |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3905 |
Новичок
|
![]()
<f fv z-1>Склонили б уж к сожительству хоть что ли...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3906 |
Новичок
|
![]()
Ты признайся менi
Звiдкиль в тебе тi чари, Я без тебе всi днi У полонi печалi. Може десь у лiсах Ти чар-зiлля шукала, Сонце-руту знайшла I мене зчарувала. Червону руту Не шукай вечорами, Ти у мене эдина Тiльки ти повiр. Бо твоя врода, То э чистая вода, То э бистрая вода З синiх гiр. Бачу я тебе в снах У дiбровах зелених, По забутих стежках Ти приходиш до мене. I не треба нести Менi квитку надii, Бо давно уже ти Увийшла в моi мрii. Червону руту Не шукай вечорами, Ти у мене эдина Тiльки ти повiр. Бо твоя врода, То э чистая вода, То э бистрая вода З синiх гiр.............. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3907 |
Новичок
|
![]()
Вот и еще в одной я не ошибся!...
![]() |
#3908 |
Авторитетная личность
|
![]()
В сімнадцять кохають.
Ах, як кохають! А в тридцять За першим коханням зітхають. А в сорок... А в сорок вже все розуміють І тільки тоді любити уміють. В сімнадцять В вас принца казкового бачать І вади найменшої вам не пробачать. А в тридцять За все без кінця докоряють, Всі ваші недоліки перебирають. А в сорок... А в сорок уміють простити. І попрощатись. І відпустити
![]() |
#3909 |
Мужчина дня
|
![]()
а где перевод?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3910 |
Новичок