![]() |
![]() |
|
![]() |
#3911 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3912 |
Мужчина дня
|
![]()
На майдане, видимо , не платят больше. Все на русскоязычные сайты перебежали, еще и имена русские взяли. А в другом обсуждении один выдал, что крым они небросят, т. К своих не сдают. Даже наши лозунги присвоили.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3913 |
Мужчина дня
|
![]()
именно такие сразу прячутся по щелям, когда опасность приходит..отдуваются за них другие :-)) в Кащенко !
|
![]() ![]() |
![]() |
#3914 |
Мужчина дня
|
![]()
За что. за что Вы стояли на Майдауне. что-то я там не видела и не слышала. чтобы там говорили о повышении зарплаты и пенсии. Вам видно там хорошо платили наличными и Вы надеялись что этому не будет конца. Ну. а чего добились. всем и так понятно. Вас будут благодарить ещё ваши дети и внуки долго. ПОЗОР (N) (N) (N)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3915 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот и вы мне не ответили, а жаль. Я заметила, если пересилить себя и перейти на оскорбления, ответ летит мгновенно. Начинаешь спрашивать по сути, никто не отвечает.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3916 |
Мужчина дня
|
![]()
Фашистов и майдановцев на мыло!!!! Вместе с Яценюком и Тимошенко. А Яценюка в больнице надо было не зеленкой облить, а содержимым судна, одного из больных.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3917 |
Мужчина дня
|
![]()
Это же хорошо, будет чем за газ с Россией расплатится! Ха!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3918 |
Мужчина дня
|
![]()
что вы говорите..? какого хрена войска у нас...........?..у нас своя земля...и помощи нам не нужно !!!!!!!!!!!!!! брехун ваш Путин....весь мир говорит))
|
![]() ![]() |
![]() |
#3919 |
Мужчина дня
|
![]()
поправка - Яйценог, Тягнибык, ну Кличко уже даже нарицательно стало...
|
![]() ![]() |
![]() |
#3920 |
Мужчина дня
|
![]()
Да по вам не скажешь что вы плохо живете и голодаете,наверно машинка то не одна?Зато в Украине теперь каждый заимел.(fr)
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |