> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Ветераны отечественной войны

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 06.04.2014, 17:46   #3941
Мужчина дня

Вот именно от таких , как вы произошло на Украине , сидите и лодку раскачиваете!!!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.04.2014, 17:51   #3942
Мужчина дня

ЭТ О ВЫ УСПОКОЙТЕСЬ. ГНИЛОЙ И ГЛУПЫЙ ВЫ ЧЕЛОВЕК. ВОТ ОТ ТАКИХ КАК ВЫ И ПРОИСХОДИТ ВСЕ ПЛОХОЕ В СТРАНЕ.
Старый 06.04.2014, 17:58   #3943
Мужчина дня

Я НГЕ РАСКАЧИВАЮ НИЧЕГО. ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ЕСТЬ В ИНТЕРНЕТЕ. Я ДОВОЖУ ДО СВЕДЕНИЯ. И БУДУ ДЕЛАТЬ ЭТО ДАЛЬШЕ.
Старый 06.04.2014, 18:08   #3944
Мужчина дня

Ольга, ни одна страна в мире не даёт столько квартир в собственность(т.к. бесплатно), сколько Россия. НИ ОДНА ! Есть деньги, работа-покупают. Нет денег-снимают . Практически все Ветераны. пенсионеры имеют в собственности жильё. Какого чёрта их дети, как пиявки присасываются к недвижимости престарелых родителей, к их пенсиям. Вам не кажется, что это именно они живя в их квартирах, отнимают у них накопления и их недвижимость !
Старый 06.04.2014, 18:14   #3945
Мужчина дня

вас может спасти только любовь! Это шанс - найти на этом форуме пенсионера, а ещё лучше ветерана ВОВ.
Старый 06.04.2014, 18:24   #3946
Мужчина дня

Есть люди, которые просто не в состоянии видеть что то, кроме негатива. И даже видя что то положительное, переделывают в своей голове в очередной подвох ненавистной власти. Мадам! Это диагноз!
Старый 06.04.2014, 18:33   #3947
Мужчина дня

Прикрати с евреями спорить!!!!!!!Ольга.Выйдите с обсуждения!!!!!
Старый 06.04.2014, 18:43   #3948
Мужчина дня

у меня множество примеров, где в одной квартире проживают по три поколения. Это нормально ? Деды получили квартиру от завода, где они работали. Там родились их дети-выросли. Дети родили там своих детей и все как сельди в бочке на одной площади.... Почему они не жалеют своих стариков ?! Что Вы скажете ?
Старый 06.04.2014, 18:54   #3949
Мужчина дня

НЕ ПЕРЕДЕРГИВАЙТЕ. Я К ВЛАСТИ ОТНОШУСЬ ХОРОШО Т.К. ОНА РАЗНАЯ. Я СЧИТАЮ ЧТО ЧИНОВНИКОВ НЕОБХОДИМО ЗАСТАВЛЯТЬ РАБОТАТЬ. ЕСЛИ Я БЕРУСЬ ТО ЗНАЮ КАК МЭТО СДЕЛАТЬ. ВОТ ПОСЧЕМУ МНЕ УДАЕТЬСЯ ПОЛУЧИТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ. НО ПОЧЕМУ НАДО ВЫ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТЕ И НИКОГО НЕ ЗАСТАВИЛИ?
Старый 06.04.2014, 19:00   #3950
Мужчина дня

Уних фамилии не русские!!!!!!Они бежанцы!!!!!!И живут на статусе бежансов!!!!!!Приехали неуборщиками сюда в Россию работать,а занимать должности!!!!!Вот им и весело жить.
Ответ