![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#3941 |
Мужчина дня
|
![]() ----------------------- что за ахинею вы несете? они были турками , эти неофашситские выплески, якобы младотурки были евреями ерунда! |
![]() ![]() |
![]() |
#3942 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак,это турки пудрят мозги нашим ягнятам они тут разкудахтались:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#3943 |
Мужчина дня
|
![]()
Когда я писал, ваших постов не было. *А указывать я могу и вам, и вашему админу.
------------------------------ Ув. Хаджимурад, давайте не будем учить, вы можете высказать свое мнение, или доказать вашу точку зрения... не более того.. |
![]() ![]() |
![]() |
#3944 |
Мужчина дня
|
![]()
Также я имею полное право указывать вам ваши упущения.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3945 |
Мужчина дня
|
![]()
Также я имею полное право указывать вам ваши упущения.
----------------------------------- Хаджимурад, если вы себя считаете пророком, то вы заблуждаетесь... Работа администрации не обсуждается... держитесь в "рамках". с уважением! |
![]() ![]() |
![]() |
#3946 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак,это турки пудрят мозги нашим ягнятам они тут разкудахтались:-D
------------------------------------------ Да, Артур, почему всегда неонацистские высказывания делают полуграмотные индивиды, потому что они склонны этой пропаганде и легко поддаются этому... Вот, много раз говорили эти полуграмотные, якобы лидеры младотурков евреи, Ататюрк еврей и всякую подобную чушь.... да они были тюрками, и по антропологическим данным(череп, лицо) и по идеологии, религии.... Турки распустили такую пропаганду, вот армяне , мы турки вас любим все это делали жиды. мы не виноваты, требуйте все у евреев... оказывается есть контингент на которого рассчитывала турецкая пропагандистская машина:-) (N) |
![]() ![]() |
![]() |
#3947 |
Мужчина дня
|
![]()
Хаджимурад Муртазалиев
вы про4ли все посты?думаю ,да с уважениемСегодня 21:34 *Когда я писал, ваших постов не было. *А указывать я могу и вам, и вашему админу. Сегодня 21:39 -------------------------------------------------------------- Жаловаться имеете право, и то только для этого отведенной теме, а указывать уважаемый будете у себя дома, или своим подчиненным, если таковые имеются. Правила для всех одинаковые... |
![]() ![]() |
![]() |
#3948 |
Мужчина дня
|
![]()
Жаловаться привычки не имею.
А если вы меня отправляете домой, то я один не пойду. И вам придётся дома сидеть с должностью, но без группы. |
![]() ![]() |
![]() |
#3949 |
Мужчина дня
|
![]()
Жаловаться привычки не имею. *А если вы меня отправляете домой, то я один не пойду. И вам придётся дома сидеть с должностью, но без группы.
---------------------- Хаджимурад, не любите жалобы, делайте предложение... Получаете предупреждение за угрозу группе, в следующий раз пойдете в черный список на неопределенный срок... с уважением! |
![]() ![]() |
![]() |
#3950 |
Мужчина дня
|
![]()
Хаджимурад Муртазалиев
*Жаловаться привычки не имею. *А если вы меня отправляете домой, то я один не пойду. И вам придётся дома сидеть с должностью, но без группы. Сегодня 21:51 --------------------------------------------------------------- Случайно не считаете ли себя "пупом" земли????????????? |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |