![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#3951 |
Мужчина дня
|
![]() Неуследили за порядком, молча поддерживали нацистские лозунги, а теперь пугаете чёрным списком? |
![]() ![]() |
![]() |
#3952 |
Мужчина дня
|
![]()
Случайно не считаете ли себя "пупом" земли?????????????
Сегодня 21:59 Пупом не чувствую. И вам не советую чувствовать только от того, что управляете группой. Когда задевают религиозные чувства, надо быть поосторожнее. |
![]() ![]() |
![]() |
#3953 |
Мужчина дня
|
![]()
вы решили вести ли4ные с4ета с администрацией?у вас притензии,жалоба,укажите конкретно,кто и каким постом,,
ваши посты я никак не смогу приписать к порядку,, вы закрываете тему или мне сделать самой? |
![]() ![]() |
![]() |
#3954 |
Мужчина дня
|
![]()
А Вы Георгий не считаете себя третим лишним?:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#3955 |
Мужчина дня
|
![]()
вы закрываете тему или мне сделать самой?Сегодня 22:03
Тему не я начал. Я указал вам ваше упущение, а администрация группы посчитала уязвлённой своё самолюбие. У меня никаких претензий лично к вам и админу нет. Но когда вам делают замечание, то имейте мужество признать ошибку. Хотя вы и исправили эту ошибку, но высокомерие с вашей стороны к рядовым участникам и их замечаниям не делает вас лучше. Вы начали претензионный разговор, вам её и закончить. |
![]() ![]() |
![]() |
#3956 |
Мужчина дня
|
![]()
Джалал Ибрагимов
А Вы Георгий не считаете себя третим лишним?:-D Сегодня 22:03 ---------------------------------------- Я, - нет, а Вы считаете, что имеете право лезть в функции администрации??? |
![]() ![]() |
![]() |
#3957 |
Мужчина дня
|
![]()
но высокомерие с вашей стороны к рядовым участникам и их замечаниям не делает вас лучше.
*Вы начали претензионный разговор, вам её и закончить. Сегодня 22:10 ,,, Хаджимурад,была бы я высокомерной,не продолжила бы нашу с вами дискуссию была резка,но не высокомерна,,в первую о4ередь вы для меня 4еловек, притензии к вам у меня не было,повторяюсь ещё раз,я попросила остановиться продолжим или? |
![]() ![]() |
![]() |
#3958 |
Мужчина дня
|
![]()
продолжим или?Сегодня 22:16
Списывать на резкость - это конечно хорошо. Ниже я писал, что начало поставили вы, вам и решать, продолжать или нет. |
![]() ![]() |
![]() |
#3959 |
Мужчина дня
|
![]()
как женщина не хотелось бы поставить то4ку Хаджимурад,но,,с вашего позволения
тему закрываю,нашу с вами полемику удаляю |
![]() ![]() |
![]() |
#3960 |
Мужчина дня
|
![]()
Георгий я считаю что у Мери одной получается вести дискуссию, а ваши затычке не к месту!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |