![]() |
![]() |
|
![]() |
#3961 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() :-O :-O :-O :-D :-D :-D :-D :'( :-D :-D :-D
![]() |
#3962 |
Авторитетная личность
|
![]()
Запах мужчины
ощущаю вслепую какого постоянство!!!!
![]() |
#3963 |
Новичок
|
![]()
2
Сушу стакан. Кладу на столик фальшивый дукат и выхожу на улицу. Впереди сквозь пургу маячат две нелепые фигуры. Ночная стража. Поравнявшись, спрашивают: - Ваши документы? Показываю удостоверение сантехника арбузной мастерской. - Где это? - кутаясь в тулуп, спрашивает стражник. - Возле деревянного камня. Вопросов больше нет. "Зима", - подумал я и помер.
![]() |
#3964 |
Новичок
|
![]()
- Чай, кофе, виски?
- Воду. - О'кей! Слышно отдаленное журчание. - Мышьяк, цианистый калий? - Сахар. Рафинад. - О'кей! Слышен короткий всплеск. Взяв стакан со стойки, сажусь за пустынный столик возле окна. За окнами завихряется вьюга. Вспарывая белые круговороты огнями фар, неторопливо проплывают автобусы, голубовато-серые силуэты прохожих стелятся по стеклу персонажами театра теней.
![]() |
#3965 |
Новичок
|
![]()
так што за ребус, так и не понять мне... Галина Д.
(H) ( 23ч.55мин).размышление на сон Сегодня 21:52 (sr) :???
![]() |
#3966 |
Авторитетная личность
|
![]()
СПать ,спать..спать..
|-( |-( |-( а мысль работала.... дурная самодостаточна она....*-Андрей...пока(v)
![]() |
#3967 |
Новичок
|
![]()
спать пора
уснули мысли? "дурная мыслЯ" уснула опосля...(H) (v) (S)
![]() |
#3968 |
Мужчина дня
|
![]()
Маски...
Шотландский Виски Нет ничего страшнее маски Чести… Когда торгуют праведным лицом… Но обернувшись, в яркой маске Лести… Плюются вслед расплавленным свинцом… Нет ничего отвратней маски Верность… Ведь ей торгуют с ночи, до утра… Ну а потом, примеривши Безгрешность… Все каются навзрыд, на купола… Нет ничего ужасней маски Долга… Когда «Ура!!» из глоток напоказ… Закрыв глаза, напялив маску Бога… Смывают свою совесть в унитаз… Нет ничего обидней маски Друга… Который вроде рядом, но плечом… Толкает вниз и в маске из Испуга… Твоей судьбы оставшись палачом… Нет ничего гнуснее маски Нежность… Для тех, кто рвал кусочки из души… Скрывая ложь под маской Неизбежность… Аборт от правды сделав за гроши… Все маски серы, профиль одинаков… Так и живем, надеясь, пронесет… Телами люди, с сердцем вурдалаков… Лишь маска Смерти никогда не врет… |
![]() ![]() |
![]() |
#3969 |
Мужчина дня
|
![]()
Наркоз, себя теряя, пытаюсь зацепить,
Вниманием свою память, хоть как-то оживить, Но все, увы, напрасно, провалы в пустоту, И даже боль *уходит, теряя остроту. Я скидываю раньше с себя оковы снов, И сбрасываю фальши, но мир опять не нов, И в новые наркозы, за разом раз попав, Я понимаю, кто-то из нас двоих неправ. пятница, 20 марта 2009 г. Станислав Граховский |
![]() ![]() |
![]() |
#3970 |
Мужчина дня
|
![]()
Заведите ка в доме мужчину,
Чтоб был повод, поджарить картошку. Заведите его как... причину, Пусть стучит молотком понемножку. Пусть он тихо ворчит вечерами, Мясо в супе руками находит.... По секрету скажу, между нами, Иногда из них люди выходят! Если правильно взяться за дело, Он освоит несложное что-то. Только действовать нужно умело, Не пугайте мужчину работой! Согласитесь, как это приятно, Обнаружив носки под диваном. Прошептать: Милый, будь ты опрятным! Чтоб он их, перепрятал под ванну... Правда мусорить будет немало... Но он может раз в год пылесосить. Я, таких в своей жизни встречала, Что без помощи мусор выносят! И как здорово ночью проснуться, Слушать храп, целый свет проклиная. Лишь под утро, забывшись, очнуться И услышать: Не спится, родная? Чтобы он забывал ваши даты, Несмотря на прямые намёки. И являясь под вечер "поддатый", Улыбался в ответ на упрёки. Вобщем, я вам советую дамы, Заведите вы в доме мужчину. Чтоб забыть свои мелкие драмы, Заведите его как... причину... |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |