![]() |
![]() |
|
![]() |
#3971 |
Мужчина дня
|
![]() ---------------------------------------- Александр...в каждом случае индивидуально.Я, например, через суд показывала,что мой ребёнок с 1995 года со мной в РФ был...доказала (справки со школ,свидетельства родственников) и даже после этого в паспортно-визовой службе мне не хотели принимать бумаги на грвжданство...я короче наглости-смелости набралась и ворвалась к начальнику...и стукнула...ну не его конечно,а по столу... только после этого они взяли бумаги на гражданство.А то,что через суд надо доказать,что дите со мной все это время было на территории РФ я сама дошла-КУЧУ ЗАКОНОВ ПЕРЕЛОПАТИЛА...ведь паспортно-визовые службы говорят "МЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ"...Вообщем надо самим до всего доходить...никто нам не поможет.( я когда гражданство брала,дитю не взяла,потому,что надо было разрешение ее отца,моего мужа...а он после разрыва отношений,уехал из Армении...вот и пришлось просто приехать-я гражданка ,а дочь фантом) |
![]() ![]() |
![]() |
#3972 |
Мужчина дня
|
![]()
суд показывала
----------------------- Через суд Доказывала... |
![]() ![]() |
![]() |
#3973 |
Мужчина дня
|
![]()
Да, уникально народ гражданство приобретает. А ещё лучше посольства работают.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3974 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр, извините, отвечу на Ваш вопрос по гражданству: необходимо знать Федеральный Закон от 31.05.2002 г. № 62-ФЗ "О гражданстве Российской Федерации".
Кстати, паспортно-визовой службы давно нет... есть управления (или территориальные пункты) Федеральной Миграционной Службы, которые и занимаются данными вопросами (получение/ обмен паспорта, регистрация по месту жительства и пребывания, получение гражданства...) |
![]() ![]() |
![]() |
#3975 |
Мужчина дня
|
![]()
И ещё одна немаловажная деталь. В бывших союзнх республиках большую часть городов, областей переименовали. В св-ве о рождении одно, в паспорте другое. Приходится из посольства справку брать о том, что старое и новое название - это одна и та же местность. Бред.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3976 |
Мужчина дня
|
![]()
Кристин...я сама гражданство нормально получила...это я эпопею получения гражданства дочки своей описала...но и за свое и за дочкино я ни копейки не заплатила...хотя в случае с дочкой уже честно говоря хотела дать на лапу...я поняла,что именно это они и хотят...НО! Не поверите-НЕ ВЗЯЛА ОНА! Говорит"Не буду я из-за вас 8 лет сидеть"...Я говорю,"А чего тогда меня мучаете?" Она улыбнулась как-то загадочно...как Джоконда...вообщем я так и не поняла ничего чего от меня хотели...
|
![]() ![]() |
![]() |
#3977 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр Васнецов-----вы писали что попрекать дет.домом это подло,а маму оскорблять? как по вашемку? я был немного другого мнения о вас. или стакан лишний навернули....
|
![]() ![]() |
![]() |
#3978 |
Мужчина дня
|
![]()
Правильно сказал Первый лидер Чеченского народа , патриот - воин, ГЕНЕРАЛ.... "..Народ породивший сыновей для Газавата ("Священной Войны")- никогда не умрет ! ------------если вы про Дудаева,так он этих священных воинов в Афгане лично ковровыми бомбардировками вместе с кишлаками стирал....(tr) Единоверцев,странно даже...(tr)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3979 |
Мужчина дня
|
![]()
...а мать у меня казачка терская...-------------------своей матерью гордитесь а чужую мать шлюхой называете. и о какой вере была речь?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3980 |
Мужчина дня
|
![]()
Кисилев.Меня оскорбили ШЛЮХОЙ,так я что должен язык в афедрон засунуть.....или потом опять будите говорить,что я подобно Руслану межнац.ненависть раздуваю....Я не знаю,какого Вы обо мне были мнения и будете-это Ваше личное дело....Когда человек ведет себя вызывающе,то его нужно поставить на место....Еще будут вопросы?
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |