> Рукопашный Бой - Боевые искусства > Бои без правил > Бойцовский Клуб > Kak mojno bistree i efektivne usvaevat' boy- v uli4nax boyax ili v ...

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 09.03.2011, 21:57   #31
. Gulbiakov.
Мужчина дня

Это одно и то же, что выставить мышь с кошкой. Где кошка -это профессионал, а мышь- уличный боец. А на счет закаливания тела от ударов в уличной драке этого не делают. А в боксе каратэ и других ударных единоборствах делают. Решать тебе, турист, можешь остаться при своем мнении, это твое дело, но я считаю, что в данном случае, Али прав.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.03.2011, 22:09   #32
Muhammad
Junior Member

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

net smotra kto i kak nachinal .............
Muhammad вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.03.2011, 22:12   #33
Muhammad
Junior Member

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

no esli oba sovmeshat to bazaru net lubogo gde ugodno mojno porvat :-D :-D :-D
Muhammad вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.03.2011, 22:16   #34
. Gulbiakov.
Мужчина дня

Ну бойцы, которые занимаются в зале, на улице тоже нередко дерутся.
Старый 09.03.2011, 22:37   #35
Али
Мужчина дня

Gulbiаkov, сам чем занимаешся?:-)
Старый 09.03.2011, 23:13   #36
. Gulbiakov.
Мужчина дня

Боксом в зал хожу, каратэ и тайскому брат учит и тренер его, борьбе отец. А так в общем основном я ударник, но не только в стойке, в партере тоже. И в борьбе нормально действую приемы, болевые и броски знаю, которые в каратэ есть...а ты чем занимаешься?
Старый 10.03.2011, 00:20   #37
Али
Мужчина дня

Kик-боксингом
Старый 12.03.2011, 00:43   #38
N. Dedishov
Мужчина дня

пипец бойцы, блин..))))
Старый 15.03.2011, 14:08   #39
Андрей Латышев
Мужчина дня

Парни, забудьте свой юношеский максимализм. в 16-20 лет я думал примерно так же, считал себя крутым бойцом, показывал охрененные результаты в ушу вьет во дао, таэквондо и кикбоксинге, но со временем понял, что спорт - это спорт, а уличный бой (не драка, где два или несколько идиотов бес толку машут конечностями) - бой без правил, на вынос - это разные вещи.
И, поверьте мне, НОРМАЛЬНЫЙ уличный БОЕЦ не стесняется заниматься в зале на мешке или с партнёрами, набивать ударные поверхности и тело, отрабатывать удары и приёмы.
Я уже давно веду секцию рукопашного боя и с отдельными пацанами и мужиками, у которых есть голова на плечах, и которые соображают, что к чему и когда что можно, а чего нельзя, дополнительно после основных тренировок нарабатываем приёмы и удары, не применяемые в спорте, но которые дают шанс выжить в бою на улице - удары на переломы, броски с оттягом, добивания, и т.д. плюс применяем различные "подлянки" с отвлечением и обезвреживанием противника. Работаем как против одного, так и нескольких, без оружия и вооружённых (ножи и палки настоящие). На партнёрах отрабатываем калечащие приёмы вполсилы, на мешках и снарядах - в полную.
Я согласен, по правилам соревнований уличный боец может проиграть (и скорее всего проиграет) спортсмену-профессионалу. Но сколько раз было (и в моей практике тоже), когда спортсмены, "чёрные пояса", МСы и КМСы "ложились" на улице на первых же секундах после того, как им в глаза летел песок, им отбивали яйца, ломали ноги, входили в ближний бой, бросали, добивали лежащих и т.д. Потому что УЛИЧНЫЙ БОЕЦ (не путать со швалью колхозной-подзаборной) работает БЕЗ ПРАВИЛ и использует ВСЁ, что может не просто принести победу, а помогает ВЫЖИТЬ САМОМУ или УНИЧТОЖИТЬ врага.
Старый 15.03.2011, 14:42   #40
Али
Мужчина дня

Андрей, кто по твоему "УЛИЧНЫЙ БОЕЦ"? Это НЕ боец, это колхозник! Это все люди мира, которые дерутся на улице! Я всю свою жизнь сколько раз дрался на улицах, когда толпа собирается и смотрит на это! НО, ни чему новому я не научился! Сейчас я пол года занимаюсь кик-боксингом, конечно это не лучший вид спорта для преимущества в уличной драке, но лучшего у нас в городе нет! И там я набираюсь выносливости которой нет у курящих уличных колхозников! Отрабатываю удары, набиваю тело, контролирую себя и веду правильный бой! А то что ты сказал на счет уличных "бойцов", то что они бросают в глаза песок, бьют палками, ножами и другими предметами, ЭТО МОЖЕТ ДЕЛАТЬ КАЖДЫЙ НЕ НАТРЕНЕРОВАННЫЙ ЧЕЛОВЕК!
Ответ