![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Мужчина дня
|
![]()
ПО СУЩЕСТВУ О РАСУЛЕ!МОЖЕМ ЛИ МЫ ОБСУДИТЬ ЭТУ ТЕМУ И ПОМОЧЬ СИТУАЦИИ?РЕШЕНИЯ В ОБСУЖДЕНИЕ!
|
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Мужчина дня
|
![]()
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА САМ РЕШАЕТ КАК ЕМУ ПОСТУПАТЬ И мнение соплежуев и терпил его не волнует.Ах,бедненький мажор!Ах,жалко!ЖИЗНЬ-ЭТО БОРЬБА И ВЫЖИВАЕТ СИЛЬНЕЙШИЙ
|
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Мужчина дня
|
![]()
Живу в махачкале улица Буганова 'озерная' 15а кв201 . Вот тебе мой адрес . Если чё номер тоже дам.
|
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Мужчина дня
|
![]()
Его сообщение удалил кто то он сказал что я боюсь его:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Мужчина дня
|
![]()
Он только кнопки может мучать
|
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Мужчина дня
|
![]()
ответил другу Сергей Лищук
Для того, чтобы считать это убийством, нужен умысел на убийство, для того, чтобы считать это нанесением тяжких телесных повреждений, повлекшим смерть, - нужен умысел на это. В данном случае имеет место причинение смерти по неосторожности. Так как Расул не имел умысла убить, или нанести тяжкий вред здоровью. Однако, у нас имеет место быть еще и московское общественное мнение, которое по-любому против кавказца. А я так скажу, если кто-то изъявит желание покатать меня на своем красном мерине, я ему ебало сломаю, и заставлю извиняться, если сможет. |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Мужчина дня
|
![]()
Как юрист и гражданин России, я согласен с тем, что это преступление, но как мужчина и человек я считаю, что на данную реплику иначе реагировать нельзя.
|
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Senior Member
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
ответил другу TamerlaN 07
Спасибо что ответил мне! Я тоже тоже юрист, приятно по спорить с коллегой. Но послушай. Расул нанес удар в лицо ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ *ЧТО ОН УДАР НАНЕС НЕ УМЫШЛЕННО, при его подготовки он однозначно знал, что нанесет если не тяжкий вред здоровью, то средний (ст112) ну *на крайний случай легкий вред здоровью (ст 115). Мне кажется ст109 УК.РФ . По этому я считаю, *что ст.109 УК.РФ *в этом случае явно непроходит. Тамерлан я по ясни почему ты считаешь, что речь шла о красном мерине? Я считаю по другому, парень решил познакомиться с девушкой, она ему отказала он развернулся и ушел, что еще надо? Девушка молодец! Я уже честно устал повторять если девушка красивая, а у Расула она такая и есть естественно она будет нравиться другим парням ничего в этом плохого нет. также естественно. что с ней парни будут стараться завести знакомства.
![]() |
#40 |
Senior Member
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
И что каждому бить морду? На счет настроя против кавказцев, конкретно я к этому настрою не имею никакого отношения. я уже писал, что считаю это банальным проишествием. Но к сожалению вынужден согласиться. смотрел вчера нашумевшую программу Андрея Малахова. вчера девушка обвиняла в изнасиловании хоккейста Обухова *изнаешь небо и земля этого подонка все выгораживали, хотя с н6им должно было быть также к с Расулом, и я считаю его еще большим преступником. (Извини личное, просто не люблю когда обижают слабых тем более насилуют девушек).
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |