![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Junior Member
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Ну как не осталось противников в Полутяжёлом , Ну например Рашад , Рампейдж , Тито ортиз возвращаеться(Хотя думаю что ему будет тяжело конкурировать сейчас ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Senior Member
|
![]()
он не пришел на пресс-конференцию после боя, и говорили, что в начале боя получил вывих челюсти, позже убегал из октагона к врачу. так как не слышал на одно ухо, ты же видел в конце ,падая он вытянул руку, чтобы его не добивали
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Senior Member
|
![]()
Рампейдж Джексон о Форресте Гриффине после поражения последнего на UFC 101:
"Мне так жаль, Форреста. Я даже больше не хочу реванша с ним. НЕУДАЧНИК!!" |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Junior Member
|
![]()
После боя действително начали появляться новости о том что Грифин сломал челюсть но эти слухи были развеяны самим Грифином - ничего у него не сломалось (кроме эго) было стыдно потому и убежал
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Senior Member
|
![]()
да ладно Арсен, я сам за Гриффина болел,
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Member
|
![]()
Арсен, конечно, похвально что ты защищаешь своего любимого бойца. Но не излишне ли вот так вот, по ходу чморить других бойцов, у которых наверняка есть свои фанаты. Не тут ли замешано эго? Этот чернокожий парень из, как ты сказал, "коричневого вещества", уважительно отзывается по-отношению к своим соперникам(в том числе и к Гриффину) и бойцам в целом. А на счёт "говеннейших боёв" он не виноват, что оппоненты бегали от него в октагоне. Форрест заслуживает уважения, он не бегал а шёл вперёд и проиграл достойно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Senior Member
|
![]()
Арсен, кто ему бойцов таких подкидывает? смотрел я бой с Лейтесом, ничего особенного, думаю если бы они с Форрестом попались бы на Прайде их бы там просто завалили бы и запинали, все хотят с ним в Партер перейти, в стойке с ним все слабаки, вот и издевается над парнями, ты бы благородство проявлял бы? хотите в партер , а давайте пожалуйста;-)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Junior Member
|
![]()
Опубликовали список лучших бойцов p4p :
1.Anderson Silva 2.GSP 3. FEDOR 4.Machida 5.Brown 6.Bj Penn 7. Jackson 8. Fitch 9.Evans 10. Bowles |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Member
|
![]()
http://www.mixfight.ru/info/overviews/2009/2/4/bestp4p1/ ссылка на отличную статью по этому поводу! 1. Фёдор 2. Андерсон 3. ЖСП Мне так кажется! :-D
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 | |
Member
|
![]()
Непонятки между Андерсоном и Вандерлеем, похоже, ещё начались в Шуте Боксе, где они вместе тренились, позже чуть не переросшие в рамс. Да и Ванд хорош: газетчики историю из пальца высосали, а он давай кипиш устраивать. Вот Шогун молодец, не парится по всякому поводу, тренится себе тихонько. А потом, эти парни земляки, не первый год знакомы. Так что в их отношениях много чего наверное позволяется, плюс бразильский темперамент и всё такое... Тем более Пауку, как бы, статус позволяет. Да и вообще он весельчак, по-моему. Чего только вот этот ролик стоит:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |