![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Member
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#32 |
Авторитетная личность
|
![]()
:-D в натуре текст *печатал
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Авторитетная личность
|
![]()
Мисак, ты чего так запыхтел то? Ну высказал человек свое мнение, это же форум, каждый имеет на это право. Мне тоже непонятно, за что именно он не любит уникального бойца Диаза и почему он называет очень умного и умелого бойца Мусаси мешком, но я бы просто попросил пояснить почему, ан не стал осыпать его такими жуткими оскорблениями. Ты же знаешь, что сейчас будет, начнется возня оскарбления, возможно межнациональная хуйня, чего я больше всего не люблю. Зачем это кино?
![]() |
#34 |
Member
|
![]()
ВЛАДИМИР ТАКИЕ КАК ОН НЕ ДОЛЖНЫ УЧАСТВОВАТЬ В ГРУППЕ!!!! ЗАЧЕМ ОН НАЗЫВАЕТ МУСАСИ МЕШКОМ??? ЕСЛИ МУСАСИ МЕШОК, ТО ОН ВОБЩЕ МУСОРНИЙ ЯЩИК!!!!!!! ОН ХОТЬ ЗНАЕТ СКОЛЬКО ТРУДЯТСЯ БОЙЦЫ? А МЫ ПРОСТО НЕ ИМЕЕМ ПРАВО СИДЕТЬ ПЕРЕД ТЕЛЕВИЗОРОМ, ПОЛУЧАТ КАЙФ ОТ БОЯ, А ПОТОМ НАЗВАТЬ БОЙЦОВ МЕШКАМИ! Я БЫ НА МЕСТЕ АДМИНИСТРАТОРОВ ГРУППЫ УДОЛИЛ БЫ ТАКИХ!!!! ПУСТЬ СНАЧАЛО УЧАТСЯ УВАЖАТЬ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ДОСТИГЛИ В ЖИЗНИ НАМНОГО БОЛЬШЕГО ЧЕМ ОНИ, И ПОСЛЕ ЭТОГО ПРИДУТ СЮДА!
![]() |
#35 |
Junior Member
|
![]()
Диаз-Дейли,красивейший бой,молодцы ребята,размен в стойке,что может быть интереснее!!!Диаз стойкий боец,настоящий мексикос.Мелендез вообще порадовал,отличная техника,никогда до этого не видел его бои.Хороший турнир получился(Y) (Y) (Y)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
да турнир действительно нормальный получился. Диаз просто безбешенный тип. Кошчек который с трудом побил Дейли вышел на ЖСП, значит Диазу сейчас прямая дорога на чемпионский бой в UFC.
![]() |
#37 |
Авторитетная личность
|
![]()
Только сейчас посмотрела бой Мусаси vs Жардин, и что хочу сказать, Мусаси иногда выдает отличные бои, а иногда не очень, как в этот раз. Я чего-то не поняла, в Голландии что не изучают защиту от тейкдаунов? Для бойца, желающего претендовать на титул UFC это довольно большое упущение. Может ему действительно стоит попробовать себя в К-1...
Мелендез порадовал, нет слов, просто раскатал Каваджири, не дав ни единого шанса! Ну а бой Диаз vs Дейли это вообще нечто! такой рубки я давно не видела, несколько раз было ощущение, что вот вот сейчас судья даст отмашку и бой будет остановлен. У Диаза просто стальной подбородок и офигенная способность быстро восстанавливаться.:-) Как я уже говорила Страйк продолжает радовать, так держать(Y)
![]() |
#38 |
Junior Member
|
![]()
Вообще непонятно за счёт чего Жардин умудрялся выйгрывать бои,выносливость на нуле,корявая техника..........
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Авторитетная личность
|
![]()
Недооцениваешь Жардина как и я :-) это корявая техника для хороших ударников много проблем приводит
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Авторитетная личность
|
![]()
Светлана а где ты посмотрела эти бои ? Я тоже хочу:-)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |