![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Мужчина дня
|
![]() (еда,секс и сон),тогда ответьте: Чем он отличается от животного? |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Гуру
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
а девушки пока мужики куни обсуждают - уже чего-нибудь новое ищут... то, что не только обсуждает:-D
![]() |
#33 |
Новичок
|
![]()
(еда,секс и сон),тогда ответьте: Чем он отличается от животного?
человек хуже животного!!!!!!!!!!!! животные не убивают друг друга ради прикола, не насилуют ну и прочее, так что иногда лучше быть животным....но опять же щас всё сведу ко 2му пункту.особенно животным в постели с женщиной!
![]() |
#34 |
Мужчина дня
|
![]()
А мне вот кстати интересно... а что? Неужели после *таких вот встреч все сразу по домам разбегаются? И никто даже не уединяется? (fr)
|
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Новичок
|
![]()
даже в театре, к примеру, в антракте все бегут в кафе, зачем????????
![]() |
#36 |
Новичок
|
![]()
вот скажите мне или точнее так, назовите мне вещь ситуацию ну ио\ли как сказать то, ну вообщем поняли, что не относится к "моим" 3 пунктам????? тока не надо писать любовь , это секс могу поспорить
![]() |
#37 |
Новичок
|
![]()
но хуже всего, как только ты понимаешь что вся жизнь состоит из 3х пунктов...........противно, до чего мы примитивны
![]() |
#38 |
Мужчина дня
|
![]()
Солдат идет со службы домой, добрел до деревни как-то к вечеру, стучится в крайнюю избу:
- Хозяйка! Пусти переночевать. - Не пущу - знаю я вас, солдат! - Ну, пусти - мне б только прикорнуть, ну хоть на сеновале... - Не пущу, ты приставать будешь.. - Да не буду я, не до того мне, устал я сильно... - А! Знаю я вас, солдат, вам только потр@хаться на уме! - Да ей Богу ж нет! Ну, уговорил, в общем, пустила она его... Что ж, божий человек всё же - собрала на стол, накормила, чарку, раздобрившись, поднесла... Солдат поел, развалился на стуле, отдувается сытый, в зубе поковыривает и задумчиво этак спрашивает: - Ну, что, хозяйка? Чего ты там насчёт потр@хаться-то говорила? |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Мужчина дня
|
![]()
Елена Макарова(Попова), человек и есть животное, и пока Вы это не поймёте так и будете улыбаться (fr)
олчия конечно же есть, но они в другом. |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Мужчина дня
|
![]()
(Y) Евгения, по моему многие достигли того мудрого возраста когда приятнее наблюдение, нежели участие... (Y) (Y) (Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |