![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот честно, только среди своих знакомых есть такие, а вот общеизвесных в пример привести не могу. Понятно... Если интересно, то я возьмусь привести фразы, с которых начинались великие дела известных людей... Привести?;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну...
|
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну...(fr) (fr) (fr) Это мне?????????????????
|
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Мужчина дня
|
![]()
Да Алекс, Вам.
|
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Мужчина дня
|
![]()
Согласна, блаженство
|
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Мужчина дня
|
![]()
Да Алекс, Вам. Ок. *Вот эта фраза:"Все мосты сожжены, Рубикон должен быть перейдён...." - её сказал Юлий Цезарь. С тех пор принципиально в данном вопросе ничего не изменилось... И Дмитрий Донской натурально сжёг мосты перед Куликовской битвой, и слова Василия Зайцева:"За Волгой для нас земли нет" стали девизом защитников Сталининграда... И даже Стругацкие говорили в "Волны гасят ветер" про Тойво Глумова - "его нельзя победить - его можно только отбросить..." И много где ещё... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *В сухом остатке я бы привёл фразу одного моего знакомого: "отсутствие выбора - резко повышают шансы на достижение цели." Думаю, основная мысль, понятна...;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Мужчина дня
|
![]()
..Привет всем...я наверное соглашусь с мнением, что славяне начнут непременно с "А, хрен с ним, давай, попробуем"...а "Я могу, я сделаю"...это стопудово янки....
|
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Мужчина дня
|
![]()
Согласна, блаженство(Y) (Y) (Y) (F) (F) (F) (K) Как я люблю красивых и умных женщин!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Мужчина дня
|
![]()
..Привет всем...я наверное соглашусь с мнением, что славяне начнут непременно с "А, хрен с ним, давай, попробуем"... Угу... Расскажите это нашим дедам, которые прошли войну... Я даже знаю, что они на это ответят...
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |