![]() |
![]() |
|
![]() |
#31 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Мужчина дня
|
![]()
Коньяк. Старый коньяк обладает могучи ароматом, который у меня ассоциируется с сухими плодами типа фундука или грецкого ореха. Хоршим дополнением к коньяку Extra послужит сигара Cohiba Siglo 5 из гаммы La Linea 1492, поскульку ее крепкий и ароматный дым также напоминает ароматы сухофркутов.
|
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Мужчина дня
|
![]()
Виски. Представьте себе 10-летний виски с острова Айла с интенсивным сложным носом? гармонично вклюxающим ноты торфяного дыма. Я бы посоветовал нежную сигару с мягким дымом, например, элегантную Hoyo the Monterrey/
|
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Мужчина дня
|
![]()
Ром и сигары созданы друг для друга. К старому рому, богатому и интенсивному, я проедпочитаю насыщенную Portagas Serie D№4, поскольку в данном случае наиболее уместны крепкие сигары.
|
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Мужчина дня
|
![]()
Порто. Если это старый порто, например, Fonseco 1963, с сильным фруктовым вкусом и долгим послевкусием, я, возможно, предпочту в дополнение к нему сигару средней крепости, например, Vegas Robaina, в особенности вершину линейки - Don Alejandro, очень душистую сигару, обладающую прочной структурой и долгим финишем, как и порто.
|
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Мужчина дня
|
![]()
Красное вино. Риоха? Несомненно, самую маленькую сигару из имеющихся на рынке! Легкую сигару, которая курится не более 20 минут.
|
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Мужчина дня
|
![]()
Для достижения наилучшего эффекта вкус напитка не должен перекрывать о
аромат сигары. Например, мягкий напиток будет хорошо сочетаться с легкой сигарой "длиной в 20 минут", если же у нас имеется крепкая сигара вроде Cohiba Robustos, нам потребуется напиток с характером, к примеру, выдержанный ром или виски с сильным дымным привкусом. |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Мужчина дня
|
![]()
Андрей Сыроватский, я пробовал курить сигару в разных вариантах с алкоголем. Например курить ее под ликер, например, можно лишь в том случае, если вы не хотите чувствовать сигару. Есть люди, которые не любят довольно сильных ощущений. Например, виски, арманьяку, коньяку предпочитают ликеры, которые маскируют агрессивность сигары. Такое сочетание нравится очень многим женщинам. Кальвадос и виски, имея одну и ту же крепость, ведут себя по-разному: виски более агрессивен, потому что из зерна, а кальвадос мягче, потому что из яблок, он фруктовый. Виски иногда дает ощущение крепости больше, чем коньяк, а коньяк - больше, чем кальвадос. Это безусловно следует учитывать, выбирая сигару. Например, если пить виски, то - желателен мощный и крепкий Partagas, Cohiba, а если *кальвадос - то может быть, предпочтительней более мягкая Gurkha. (fr)
|
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Мужчина дня
|
![]()
Продолжаем экспиременты. Пришла пора вермута. Мы догадывались, что вермут – не самый лучший парт*нер сигары, но все-таки решили в этом убедиться.
|
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Мужчина дня
|
![]()
Берем сигуру POR LARRANAGA PANETELA (Куба)
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |