> Форум мужчин, главный раздел форума > Про пиво и водку, мужские напитки и еду > "Народу нДравится"

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 07.06.2009, 11:28   #31
R Sitch
Мужчина дня

Ирине: Сударыня ( подразумевается как милая барышня!;-) ) - это первое. Второе: нет у Вас никакой мании величия. Третье: что ж все такие болезненно восприимчивые? Мы делимся впечатлениями, или с кулаками доказываем, кто лучше?
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.06.2009, 11:31   #32
Joe Kerr
Мужчина дня

Еще где-то прочла о "развеселых" бандитских временах (расцвета кооперативов(fr) ) - вот тогда-то "липовых" напитков как раз было гораздо больше, чем настоящих!!! И если их брать за эталоны качества, то , конечно, все остальное теперь бурда....:-(
Старый 07.06.2009, 11:48   #33
Missy Sip
Мужчина дня

Марк, пристрастия народа, это , по сути , спрос, который неминуемо рождает предложение. Вроде бы однозначно. Но , с другой стороны, если помните, было в 90-е засилие водки из импортного синтетического спирта в литровых бутылках, и народ её пил, и многие поплотились здоровьем и жизнью. Сейчас подправилась экономика, появились доступные качественные марки, народ перешёл на них. Стали завозить импортные вина - смотришь, люди и в них пытаются разобраться. Поэтому я и говорил раньше об ответственности торговцев в формировании спроса на качественную продукцию. Народ ведь у нас способный, схватывает на лету. А мои "одеколонные" страшилки это так, чтобы слегка расшевелить Ваш Эстетский мирок.
Старый 07.06.2009, 11:51   #34
Warren Pioc
Мужчина дня

Тамара, я только за "Сударыню" !!!!!! Я хотела обратить внимание, что я не нахваливала напиток, а совсем даже наоборот ...............
Болезненно восприимчивая это не про меня ! Я просто точна почти во всём !
А ещё я хочу поддакнуть Рафаэлю - можно было также назвать эту тему "Пипл хавает..."
Старый 07.06.2009, 12:03   #35
X Benedict
Мужчина дня

Тамара, маленькая поправочка, в связи с "бандитскими временами". Там было два периода: начало девяностых, когда везли из-за границы настоящую продукцию, которая улетала за бешенные деньги ( помню, жена была поражена, когдо приятель в честь её приезда взял бутылочку итальянского за сумму, равную нашему месячному семейному бюджету). А потом, в середине девяностых появились "умельцы", которые "производили" всё это здесь из западного синтетического спирта и хим. добавок. Тогда и пошла настоящая травля народа.
Старый 07.06.2009, 15:33   #36
Morey Dynd
Мужчина дня

Мне кажется, что на примере нашей группы можноответить на вопрос кому что нравится. Если взять за 100% населениячисленность нашей группы (это 6090человек) и выделить из этого числа активных (порядка скажем человек 30) То получается что 30 человек - это около 0,5% от общего числа участников. Ну пусть 1%. Так что? Ценителей в стране 1%? А остальные 99%? Что им нравится? Если бы здесь упоминались "Коварство и Любовь" и прочая, прочая, то и участников в смысле активных было бы наверное больше. Наверное такая у нас математика.(N):'(
Старый 07.06.2009, 15:47   #37
Lynn O li
Мужчина дня

Марк, автору этой темы не помешала бы волшебная палочка: взмахнул - и на прилавках появились всяческие(настоящие) Гран Крю по 100 рэ за бутылку. Я Вас уверяю: народу бы понравилось!
Старый 07.06.2009, 16:13   #38
Nellie
Мужчина дня

Зураб, не греби всех под гребенку. Вы тут все больше о вине. Вот я и читаю внимательно, потягивая Лафроиг ;-) . Но по моим наблюдениям, кстати, народу нравится водка. :-D
Старый 07.06.2009, 16:46   #39
Corey
Мужчина дня

Зураб, просто остальные 99% пьют молча.
Старый 07.06.2009, 17:10   #40
Liv Good
Мужчина дня

90-е в России помнить никак не могу - уехал в 89-м, да и то - из Азербайджана
Ответ