> Форум мужчин, главный раздел форума > Про пиво и водку, мужские напитки и еду > Вопросы и Ответы

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 17.06.2010, 15:18   #31
Mo Lestor
Мужчина дня

Люба, тему с Абсентом Тамара уже подняла - посмотрите, там много всего интересного. А про коктейли - не полениетсь, пролистайте наш форум - у нас было как минимум три коктейльных темы - и история коктейлей, и рецепты, и обсуждение любимых и консультации!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.06.2010, 10:17   #32
Max Little
Мужчина дня

...я как крановщик стала в последнее время...:-( Все поднимаю и поднимаю....(ch)
Старый 19.06.2010, 01:15   #33
Helen Dock
Мужчина дня

Alexander Alexander
Однозначно- не ядовит;-) , но доля мазохизма в этом есть!
Я его не ем- а пробую, чтобы установить пропорции между толщиной кожицы , колличеством семян и колличеством мякоти. Любопытство...
Старый 19.06.2010, 19:21   #34
Royds
Мужчина дня

А зачем его для этого пробовать? Неужели у Вас нет для этого приборов?
Старый 20.06.2010, 10:28   #35
Alexander
Мужчина дня

Наташа,Я стесняюсь спросить,а Вы вообще читаете,что Я пишу?Я как раз спрашивал,или Вы пробовали...
Виноград съедобен!!!Другой вопрос-есть,или не есть...Это дело частное.
Создается впечатление,что в эту группу записываются,что бы подколоть посильнее и показать,насколько крут подколовший.
Я думал,что можно будет узнать чего нового о вине,а не о острословии.Я не прочь посоревноваться в оном,но,может быть, в другой теме...
Давайте помнить,что истина-в вине,по крайней мере в этой группе...Я так думаю;-)
Старый 20.06.2010, 16:19   #36
Pat McCann
Мужчина дня

Я не настолько крут,как записные виноторговцы,но про винный виноград скажу-вполне съедобен.Лет 25-30 назад на себе испытал,убирая на плантациях Крыма.К уборке столовых сортов военнослужащих не допускали.Это известие может покоробить владельцев шато в седьмом поколении,но такова реальность...:-D
Старый 20.06.2010, 21:46   #37
Alexander
Мужчина дня

Спасибо,Вадим.(Y) .Кстати,владельцев шато это не может покоробить...Они точно пробуют то,что выращивают...
Пробовал мерло и шираз на голанских высотах-сладкий вкусный виноград(Я,конечно,не гурман и мог не разобрать толщину кожуры и косточек)...
Старый 20.06.2010, 21:47   #38
Alexander
Мужчина дня

Упс...А это заразно!!!:-O Извиняюсь за подкол.
Старый 21.06.2010, 10:18   #39
Rita Dych
Мужчина дня

Наступило лето и мужская составляющая группы заметно оживилась! (fr) (H) А на Наташу вы зря набросились - она знает, что говорит, и во всякой возне с подколами тем более никогда не отмечалась! *-) (простите, что я не сдержалась и встряла с защитой, но обидно читать такое незаслуженно)
К слову: я тоже не поняла, почему исконных владельцев шато должно бы покоробить известие о том, что военнослужащие к уборке урожая не допускаются? У этих самых французских владельцев даже человек, не работавший с виноградом, не живший среди них, не принимается на такую работу.
Старый 21.06.2010, 18:37   #40
Alexander
Мужчина дня

При всём Моём заочном уважении к Вам и Вашему мнению,буду рад,если Вы постараетесь вначале прочитать Мною написанное.
Набрасываться на женщину?!Побойтесь Б-га.Разве Я похож на человека,способного набросится на кого либо?(H)
И Я обязательно постараюсь понять,в чем связь между летом и мужской оживленностью.
Ответ