![]() |
![]() |
|
![]() |
#31 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Все Салтану из Стамбула прут по два больших баула. Пушки с пристани стреляют ,то братки ментов гоняют. Вот вошли.Салтан в джакузи ,две мулатки,крест на пузе Ну здарова Мудаки,спекулянты ,челноки, Где вас черти бля носили,сколько денег накосили , Сколько раз пизды вам дали,че хорошего видали. Таргаши ему в ответ: всё путём ,базара нет, Торгавали утюгами и фальшивыми серьгами, Чуть не вышел новый срок,а лежал нам путь далёк. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Новичок
|
![]()
Ты не беркутов забил ,пидарасов загубил.
Чё по лесу лазишь? Дрочишь!Хочешь виллу,тёлок хочешь!! Отвечал ему амбал:ну ты лебедь заебал, Ясен хуй, блядей и виллу,мерс,обслугу и мобиллу. Я приплыл из далека,я бля здесь никто пока!? Всё отдам тебе друган и папаху и наган, Будешь ты тут правит балом,чем не князь с таким ебалом. Втот же день стал главным он,взял кликуху брат Гвидон. Ветер по морю хуячит,параход крутой пиздячит, |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Новичок
|
![]()
Шо за остров твою мать,где здесь хавчика достать.
Тут летят окорочка,в смысле куры табака. Ствол Салтантыч вынемает,одному в очко стреляет Запиздячил на крыле не хуёвое филе. Вытер жирное ебло и пошел искать село. Вот идёт через долину видет жёсткую картину- Восемь беркутов крутых, мочат лебедя под дых И дубинами в ебало, опускают генерала. Но сынок не подкачал всех уродов раскидал. Ну спасибо дорогой,без пизды должник я твой, |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Новичок
|
![]()
В бочку хавки наложили,посадили,закоптили
И пустили по Неве,так велел Салтан *братве. Тесно,душно,всё в гавне, чешет бочка по волне. А сынуля жрёт не мало,превращается в амбала. Шторм хуярит вверх и вниз,заебал такой круиз И кричит подруга буре:чё колбасишь так *в натуре, Кинь на сушу нас, ану, двадцать баксов отстегну. И послушалась волна,ведь капуста всем нужна. Бочку на берег скатила и тихонько отвалила. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Новичок
|
![]()
Разберёмся как приеду,ждите в пятницу к обеду.
Сам он в шоке,во дела пидараса родила!? Те бегут к жене браток,всё, пиздец вам с пацаном. Муж твой кинул типа мыло,говорит чтоб клёво было Он придумал заморочку,посадить обоих в бочку И в круиз велел браткам вас отправит по морям. Хули делать, та всплокнула,шишек клёвых хапанула Слово мужнено закон,тут базарить не резон. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Новичок
|
![]()
Всё дела ведёт одна,и вот вот родить должна.
Давит жаба двух подруг,сколько счастья сучке вдруг И как раз к весне она испекает пацана. Ну, отёл прошел удачно,всем башляли однозначно. Дед от этих клоунесс получает СМС. Тут, Салтан, хуйня такая,родила твоя родная, Но у сына вот беда,и елда есть и пизда. Охуел Салтан сначала и барыг забил не мало. Но по ходу пар спустил и ответ им запустил. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Новичок
|
![]()
Только пасть свою закрыла,тачка к дому подкатила.
И в контору входит дед,городской авторитет. Что кошолки до пизделись,быстро встали и оделись. Ты вон складно так звонишь,сына мне к весне родишь, Ты пойдёшь ко мне в цеха, обрабатывать меха. Ну а ты в мой ресторан,звать меня браток Салтан. На разборки в Магадан,затулился брат Салтан Выступает там не слабо,а беременная баба…. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Новичок
|
![]()
Сказка о братке Салтане!!!
Три чувихи у окна *мяли нитки-нахрена ? Вдруг одна из них сказала:еслиб круто я стояла, Я б конкретно для братвы нахуячила б *жратвы. Если б я была крутая,тёлка тяпнула другая, Шила б я прикид покруче ,чем Корден и даже Гучи. Если б мне бы подфортило,третья соска говорила. Буду бля для пахана родила бы пацана. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Новичок
|
![]()
Сказка про избушку
@***-_-***@ Избушка на ножках подалась в бега. Осталась без дома старушка Яга. Ни печки, ни ступы, ни молодца нет: Водичка на завтрак, грибок на обед. Угнали избушку и канули прочь. Нечистая сила не в силах помочь. Лишь только надежда на связи свои: Старушке пришлось обратиться в ГАИ. Назначили розыск и план перехват. Включили прожектор на сто киловатт. Весь лес обыскали, все чащи прошли, Но так ничего и нигде не нашли. И только, примерно, два года спустя Старушка узнала в последних вестях, Что будто дошёл до милиции слух: Избушку увёл симпатичный избух. Что где-то в далёкой и тёмной тайге, Где их ни ГАИ не найти ни Яге, Живут себе тихо, счастливо, небось. И три избушонка у них завелось!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Новичок
|
![]()
про куру-рябу, потаму шо яйца золотые несла
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|