![]() |
![]() |
|
![]() |
#31 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Новичок
|
![]()
Пишу вам молодая девушка,которая вверх тормашками на фото.Вы участие деда на войне с жизнью волков не сравнивайте,тут ничего общего нет,и байки он вам расказывал так же как и вы другим расказывете,потому что он ваш дед.Не хочу его память оскарблять и вас обидеть,но и я,не лыком шит.Вы волка в глаза может и не видели,и не нужно другим то излагать,чего сами не знаете.Всегда нужно из своего опыта исходить,а не начитанным из книжек.Я тоже много книжек про волков прочитал,но это совсем не то.Волков ещё мои деды добывали,и никто от них не пострадал.Так что можете вывод сделать,а можете и продолжать верить таким же "писателям"как и вы,и их байкам.А у меня мой опыт из моей жизни,а не из чужой и не из книжек.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Новичок
|
![]()
Андрей Шварц -типа мы все лохи в группе?
![]() |
#34 |
Новичок
|
![]()
Олег пасибки, но я не нуждаюсь в защитниках:-D Группа созда для тех людей, кто духом близок к волкам, а не для тех, кто духом близок к их уничтожению любой ценой и порой безответственной перед природой)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Новичок
|
![]()
по поводу моей позы на фото - сорри волки- это креатив мысли)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Новичок
|
![]()
(F)Андрею Шварц
...Не знаю как кому,но мне все понятно ....Могу сказать однО Береги Сеня руку!( Андрей,это фильм был такой смешной,назывался "Бриллиантовая рука") |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Новичок
|
![]()
Лера))))(Y)(lo)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Новичок
|
![]()
Про волков - отдельная песня. Довелось мне побродить по лесам между Кировской, Архангельской, Вологодской областями. То, что рассказывают, будто волк к машине выходил и двухамбалов напугал - видно был совсем "обдолбаный" волк. Может больной. Просто так ты волка не увидишь. В Тверских лесах мне часто доводилось ночевать зимой на болотине. Волков не видно, только на луну воют. Псина, которая была со мной - так ни на шаг от меня не отходила.
Вот одичавшие псы - совсем другое дело. Человека загрызут - волки - и те добрее. Они знают, на сколько из какого оружия стрельнуть можно. Один мой знакомый, когда ходил проверять посты, брал с собой ручной пулемёт. На пистолет почти никак не реагировали. А одного офицера, который ушёл в залив корюшку ловить - сожрали. Когда пошли его искать - нашли только валенки с огрызками ног. Что же про волков - когда доведётся вот так, глаза в глаза, тут уже не до романтики. Или ты - или тебя!
![]() |
#39 |
Новичок
|
![]()
Не слышал такого чтобы от когото валенки остались... Хотя... Вот зарегистрированных нападений волков на человека нет уже многие десятилетия. Я многие годы был членом группы специалистов по крупным хищникам при Главохоте. Нападений медведей сколько угодно, а волка ни одного! Баек много, в газетах даже пишут иногда, но после проверок все оказывалось байками. У нас в одной газете написали тоже возле костра нашли валенки с остатками ног... Проверил, даже выяснить не удалось откуда информация!... :-D:-D:-D
![]() |
#40 |
Новичок
|
![]()
мертвых, шел со школы, увидел в соседенм дворе как крутятся мужикки, стало интересно ,увидел на санях больших белых воков арктичеких, стало жалко
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |