> Здоровье мужчины > Психология > Хрип души

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 28.03.2011, 23:42   #1
Мужчина
Просто мужчина

Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях

Когда сознательно делаешь специально больно любимому человеку - это не любовь.
А еще делать больно можно и не от любви ... например, со скуки, духовной пустоты, злости, в общем я не знаю душу этого человека и мотивы.
Просто меня она ненавидит теперь (как и я себя). И есть за что.
От "любви которой в прочем и не было, как оказалось, в прочем я это сам боялся признать, все эти 1/3, 2/3 ..." до ненависти 1 шаг.
А тема эта создана только для того, чтобы сделать мне больно. Не более.
В любом случае все в прошлом, и сделал я ей больно, ДА. На 30 минут аж больно. Девочка отомстила обидчику. Умничка!
А я сделал правильный выбор - сын меня любит на 3/3, и это стабильно и надежно и взаимно. И мама выздоравливает. А остальное мои проблемы.
Мужчина вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.03.2011, 01:24   #2
inesstish
Гуру

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Я уже писала здесь где то.женщины приходят и уходят. их будет много в вашей долгой жизни. а ребенок-это Ваша кровь. он будет любить Вас всегда. Это Ваше продолжение. Вы поступили очень правильно.

Добавлено через 2 минуты
И если она вас не поняла,значит недостаточно любила. всё.
inesstish вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.03.2011, 11:07   #3
Лагуна
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Malishka Посмотреть сообщение
Ох, как они больно делают. Как изощренно уничтожают. В тот момент, когда открываешь душу, они плещут в нее серной кислотой или открывают дверь и уходят. А мне холодно и страшно. А я умираю.
Вы ведь не такой, нет? Я так боюсь, Вы очень похожи на такого. В Вас столько нежности, понимания, ласки, Вы так умны. Не делайте мне больно, пожалуйста. Это моя последняя отчаянная попытка взлететь. Я так долго копила силы для нее. НЕ УБИВАЙТЕ МЕНЯ. Возьмите меня под свою крыло, возьмите меня за руку. Пожалуйста, не отпускайте, не бросайте меня. Если не Вы, то кто? У кого хватит понимания, сил, нежности? Только вот любите ли Вы меня?
Мужчина, это адресованно вам, вы тчательно прочтите это еще раз.
Цитата:
Ох, как они больно делают. Как изощренно уничтожают. В тот момент, когда открываешь душу, они плещут в нее серной кислотой или открывают дверь и уходят.
Вы сделали ей больно, не решились, вас тоже понять можно и нужно. У вас маленький ребенок и он нуждается в вашей заботе, любви и внимании, сыграло тут чувство отцовства, поэтому вам пришлось выбрать кому причинить боль, вашей любимой или вашему беззащитному маленькому ребенку. Она вас не поняла и держит на вас обиду, я бы хотела обратиться к вашей любимой со словами: Девушка, посмотрите на эту ситуацию с другой стороны, вы ведь тоже метались, дети остались с вами и я рада за вас, а вы поймите его, поставьте себя на его место, просто вам не хватило терпения, вы оказались слабой в этой ситуации и сейчас приносите боль Мужчине, а для чего? Чтобы он понял какого вам было когда он дал задний ход? Нужно уметь понять и прощать, этому вам нужно учиться и иногда свою гордость нужно спрятать чтобы не разрушить многое и не потерять....

Цитата:
НЕ УБИВАЙТЕ МЕНЯ. Возьмите меня под свою крыло, возьмите меня за руку. Пожалуйста, не отпускайте, не бросайте меня.
Мужчина, она ждала это от вас и адресованно это вам....
Лагуна вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.03.2011, 11:42   #4
Мужчина
Просто мужчина

Не думаю что мне, ОНА сейчас со своим начальником по работе счастлива вполне, о чем и пишет весьма радостно. А отношения со мной были просто от одиночества, в трудный период семейной жизни. И судя по всему они ничего и не значили, раз так легко и бескомпромиссно закончились и начались новые.
Да и не смогу я ей (и её детям) дать то, что ей может даже её начальник дать в жизни...
И вообще все к лучшему сложилось. И как минимум её дети не будут считать, что я их родного папу выгнал, а я не буду в гости к сыну приходить.
И вообще все эти отношения были нужны только мне, а не ей. А я ей по факту просто голову морочил - говорил о любви и не развелся даже.

Представлял я тогда весы - с одной стороны те кому будет хорошо - Я, и может быть ОНА, а с другой - мой сын, двое её деток, моя жена и мама, её муж.
Старый 29.03.2011, 11:54   #5
Мужчина
Просто мужчина

Я знаю, что с Л ничего не будет, НЕТ её любви - это все мне кажется. Я долго искал её любовь как иголку в стоге сена. Но её нет.
А мне нужны стабильные отношения, взаимная любовь, семья, чтобы меня понимали и поддерживали, и само собой я это бы и давал...
В прочем мне не в чем упрекнуть Л. Я женатый мужчина, и этим все сказано.
По поступкам - я пол года говорил что женюсь, а в конце сказал, что пока не смогу, в общем обманул. А всё остальное только эмоции, слова, романтический бред, я замечтался.
Так что она правильно все сделала с точки зрения прагматичности и логики. По уму.
Старый 29.03.2011, 12:08   #6
inesstish
Гуру

лагуна,если люди не встретились и не поговорили до сих пор о своих отношениях,значит одна из сторон незаинтересована в этом. Много красивых слов в ваших постах,но реальность проще. Это даже не разные города, и не такие уж непреодолимые препятствия или обиды. Нет желания.
По уму сделала?- я уважаю таких женщин. Они много в жизни добиваются, и очень себя ценят.Это правильно.
Старый 29.03.2011, 12:17   #7
Лагуна
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от inesstish Посмотреть сообщение
лагуна,если люди не встретились и не поговорили до сих пор о своих отношениях,значит одна из сторон незаинтересована в этом. Много красивых слов в ваших постах,но реальность проще. Это даже не разные города, и не такие уж непреодолимые препятствия или обиды. Нет желания.
По уму сделала?- я уважаю таких женщин. Они много в жизни добиваются, и очень себя ценят.Это правильно.
Так если он ей не нужен, зачем писать тогда тут это все? Смысл тогда всего написанного?
Лагуна вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.03.2011, 12:32   #8
Мужчина
Просто мужчина

Чтобы сделать мне больно, отомстить за обиду, за то что обещал, дал надежду и не решился. За то что сделал больно.
Больно можно сделать физически, а можно и душевно...

inesstish права, просто нет желания встречаться, говорить.
Зачем теперь встречаться? Разве только чтобы мне больно сделать еще разок.
Да и говорить то о чем? Всё уже давно сказано.
Она не любит, уже с другим живет мужчиной, который её устраивает, я не развелся.
Все кончено было еще год назад, а мои чувства - это мои проблемы.

Так что я думаю не стоит писать в ЕЁ теме. Это не НАША тема...

И вообще на земле 6 млрд людей, и есть у людей во сто крат хуже жизнь, так что грех мне мучатся. Все хорошо, все будет хорошо, а не будет, так жизнь скоротечна и всё это скоро кончиться.
Старый 29.03.2011, 12:42   #9
inesstish
Гуру

Лагуна. когда кто то нужен. то хотя бы иногда вспоминают о нем в реале,. а не пишут раз в год на форумах "душераздирающие" посты.
Старый 29.03.2011, 13:02   #10
Мужчина
Просто мужчина

И еще, если бы девушка меня любила, то гордости бы не было. И год бы я не бился головой в закрытую дверь.
Дверь на месте, а вот я сломался.
Не думаю что можно любить одного, не подпускать его к себе ни на шаг, а жить и спать с другим. Или так легче? Это более простой или более сложный путь?

Все, хватит уже! Не пишите больше тут!

Можешь даже посмеяться, это не ново, было очень приятно узнать как смешно тебе получать романтические на мой взгляд подарки и какой я дурак... Просто кусок неправильного теста был. Посмеялась и хватит, больше не дам повода для насмешек.
Я надеюсь в постели со своим мужчиной не обсуждаешь какой смешной, и прочее, глупый я, что так "подвязался" ?

Нет ничего противнее, чем человек, который не нужен.
Все, я опять унижаюсь уже. ТЫ мне ясно год давала понять прямым и непрямым текстом, всем что возможно, что НЕТ ЛЮБВИ.
Пару звонков, когда тебе надо помочь? Отлично! А так полный игнор. Мне такие отношения нах не надо! Я навязывался - так меня нет больше. Радуйся! Живи - если можешь.

Пожелаю на прощания счастья Л!
Найти тебе в жизни то, что ты ищешь, и что бы в душе не возникало никаких плохих и особо негативных эмоций, не было боли, даже иногда.
Ответ