> Рукопашный Бой - Боевые искусства > Боевые искусства > Бокс > ПАНОРАМА НОВОСТЕЙ

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 22.06.2010, 14:36   #391
EKSO23
Авторитетная личность

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Также новый чемпион в категории 154-фунтов имел честь сделать первое вбрасывание на знаменитой арене "Wrigley Field" *в игре между командами Чикаго "Cubs" и Анахайм "Аngels".
"Было здорово выйти на такой большой стадион, как "Wrigley Field", домашнюю арену Чикаго "Cubs". Я прекрасно провел время с игроками и болельщиками." - добавил Котто.
Тренер Котто Эммануэль Стюард присоединился к нему в Чикаго во время парада.
Fightnews.com

(Фото с этого события - в альбоме "Мигель КОТТО")
Старый 22.06.2010, 14:37   #392
EKSO23
Авторитетная личность

"Это был большой опыт для меня посетить больницу, поделиться с детьми, дать им немного радости и улыбок", - сказал Котто. "Shriners Hospital" - специализированная детская больница для лечения ортопедических заболеваний и повреждений спинного мозга.

"Визит чемпиона Мигеля Котто - это была большая честь для нашей больницы. Он очень скромный и проводит много времени с детьми", - сказал Калли Уолш, публицист больницы.
Старый 22.06.2010, 14:38   #393
EKSO23
Авторитетная личность

Мигель Котто в Чикаго

Чемпион мира в суперполусреднем весе пуэрториканец Мигель Котто 19 июня посетил парад в Чикаго, США, в честь празднования дня Пуэрто-Рико. В рамках своего визита в "город ветров" Котто также посетил 18 июня детскую больницу "Shriners Hospital".
Старый 27.06.2010, 23:31   #394
EKSO23
Авторитетная личность

Александр Устинов одержал победу
над Паоло Видоцом

В одесском Дворце Спорта завершился вечер бокса под названием "Битва Титанов".
В главном поединке вечера чемпион Европы супертяжеловес из Беларусссии Александр Устинов (21-0, 16 ko) одержал победу единогласным судейским решением по итогам 12 раундов над 39-летним претендентом ветераном из Италии Паоло Видоцом (26-9, 15 ko). Поединок получился односторонним: Устинов шел вперед и атаковал, но его удары в основном приходились в блок Видоца, который лишь изредка пытаясь контратаковать в ответ. Такую унылую картину боя в исполнении двух медленных и *"титанов" зрители наблюдали все 12 раундов. Судьи единогласно отдали победу Устинову со счетом:115-113, 119-109, 120-108.

box-club.ru
Старый 27.06.2010, 23:39   #395
EKSO23
Авторитетная личность

"Я никогда не покидал бокс, - сказал Баррера после боя. - Я взял годичный перерыв, чтобы восстановиться после тяжелого рассечения, полученного в поединке с Амиром Ханом. Сегодня я чуствовал себя хорошо. После боя Де Хесус сказал, что почувствовал мою силу. Теперь я планирую работать еще усерднее, вернуться в категорию 135 фунтов и сразиться за титул чемпиона мира. Я вернулся, потому что хочу стать первым мексиканцем, которому удасться выиграть титулы в четырех разных весовых категориях".

Fightnews.com
Старый 27.06.2010, 23:41   #396
EKSO23
Авторитетная личность

Марко Антонио Баррера одержал победу над Адаилтоном Де Хесусом

Впервые боксировавший под знаменами промоутерской компании Top Rank, легенда мексиканского ринга, Марко Антонио Баррера (66-7, 43 КО) одержал победу единогласным судейским решением над Адаилтоном Де Хесусом (26-5, 21 KOs). По истечении 10 раундов поединка счет судейских записок составил: 100-90, 98-92, 99-91.
Старый 27.06.2010, 23:44   #397
EKSO23
Авторитетная личность

Хулио Сезар Чавес-младший одержал победу над Джоном Дадди

26.06.2010. "Alamodome", Сан-Антонио, шт.Техас, США
В поединке за вакантный титул чемпиона мира WBC Silver в среднем весе мексиканец Хулио Сезар “Son of the Legend” Чавес-мл. (41-0-1, 30 ko) одержал победу по очкам единогласным судейским решением над Джоном “Ireland’s” Дадди (29-2, 18 ko). Бойцы выдали открытый и зрелищный поединок с множеством разменов ударами, в которых Чавес был более точным. Итоговый счет судейских записок: 116-112, 117-111 и 120-108 в пользу Чавеса-мл., который впервые боксировал под руководством Фредди Роача.
Старый 28.06.2010, 00:08   #398
EKSO23
Авторитетная личность

27 июня 1989 года свой первый поединок на профессиональном ринге провёл золотой медалист Олимпиады-1988 в супертяжёлом весе 23-летний англичанин Леннокс ЛЬЮИС (0 -- 0). Леннокс встретился с 31-летним соотечественником Элом МАЛКОЛЬМОМ (11 -- 12 -- 1) и победил последнего нокаутом во втором раунде.
Старый 29.06.2010, 15:31   #399
EKSO23
Авторитетная личность

Пока ясно, что ничего пока неясно
или Для танго нужны двое

Вашему вниманию предлагаются последние заявления Боба Арума относительно переговорного процесса поединка Мэнни Пакьяо - Флойд Мейвезер.
" Я думаю, что так или иначе мы приближаемся к моменту, когда решение будет принято. Я все еще сохраняю оптимизм. Вы знаете, что я и Мэнни хотим этого боя. Но, как я уже говорил ранее, для танго нужны двое. Я могу вам сказать, что переговоры не будут тянуться долго. Думаю, что вскоре будет принято решение. Я не могу сказать, будет ли это через неделю или через две, но так или иначе, решение будет принято."
fanhouse.com
Старый 29.06.2010, 19:36   #400
EKSO23
Авторитетная личность

Самым запоминающимся моментом поездки стало общение с местным кузнецом, который показал спортсмену, способному без проблем гнуть подковы голыми руками, как это делать более мирными методами.
- Во время встречи с жителями белых юрт коренные казахи показали Майклу национальное оружие, от которого он остался в восторге, - рассказали Life Showbiz организаторы фестиваля. - Он взял меч и прокричал несколько боевых кличей, которые звучали действительно угрожающе.
Тайсон покинул территорию заповедника одним из первых, потому что очень торопился назад к семье и любимой дочурке, которую он старается ни на секунду не спускать с рук.

box-club.ru