![]() |
![]() |
|
![]() |
#391 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#392 |
Мужчина дня
|
![]()
которые просачиваются сюда. Пишите, срочно. разобьем эту стену молчания,
|
![]() ![]() |
![]() |
#393 |
Мужчина дня
|
![]()
Боже мой дожились и это в 21 веке! Да как так можно, возвращаемся в ВОВ! Виновата киевская власть! До слез жалко деток, и весь мирный народ!
|
![]() ![]() |
![]() |
#394 |
Мужчина дня
|
![]()
Сейчас подробно смотрела ,что произошло и как убивали ,нет вернее добивали людей выпрыгивающих из окон 4эт горящего здания в Одессе второго числа и смотрю на это фото малыша ,я в шоке ,у меня нет слов !
|
![]() ![]() |
![]() |
#395 |
Мужчина дня
|
![]()
Своих же ,а главное молодые парни ,как их матерям и отцам потом стыдно будет, наверное немцы ито так не делали !
|
![]() ![]() |
![]() |
#396 |
Мужчина дня
|
![]()
И кому вы верите?!Как же легко оболванить монтажем и враньем!Да_а!Информационная война!
|
![]() ![]() |
![]() |
#397 |
Мужчина дня
|
![]()
Расскажите нам, как там было на самом деле? Вы очевидец? Присутствовали? Есть не смонтированые видео?
|
![]() ![]() |
![]() |
#398 |
Мужчина дня
|
![]()
Все ЕСТЬ,было бы желание знать.Если люди находятся очень далеко,они не могут определить,где ложь,а где правда,,,
|
![]() ![]() |
![]() |
#399 |
Мужчина дня
|
![]()
Так расскажите нам!! Что Вы отделываетесь общими словами? Где покажут правдивые ролики? Вы же заявили, что зомбированы смонтированными роликами и пропагандой. Так скажите правду!
|
![]() ![]() |
![]() |
#400 |
Мужчина дня
|
![]()
Сладенький такой малыш!за что им это!!!!!!сволочи бендеровские будете также ховаться ото всех!вас все равно найдут!!!час расплаты близко!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |